Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




7.02.2012 17:45
3294
Отель Hans Brinker в Амстердаме сам признал себя худшим в мире

Отель Hans Brinker в Амстердаме привлекает посетителей весьма необычным способом. Этот отель сам присвоил себе звание «самого худшего отеля планеты», а в его холле постояльцев встречают такие плакаты: «Теперь у нас еще больше номеров без окон!», «Нам отлично отлично удалось потерять ваш багаж».

Туристы, которым уже доводилось останавливаться в этой гостинице, говорят, что ночлег здесь приравнивается к ночлегу на автобусной остановке. Администрация гостиницы в свою очередь заверяет: «Мы разочаровывали наших гостей уже 40 лет и менять ничего не собираемся».

В отеле есть скудно освещённый бар с ужасной вентиляцией, в котором подают разбавленное пиво, кровати, которые напоминают тюремные нары и забетонированный внутренний дворик. Справедливости ради нужно отметить, что водопроводные краны всегда работают, да и лифт застревает не так уж и часто.

В отеле с готовностью останавливаются непритязательные туристы, которые предпочитают экономить. Здесь можно заплатить всего 25 евро и остановится в спальне, где установлено 8 кроватей. Комната на двоих будет стоить 92 евро.

Стратегия Hans Brinker вполне понятна: вряд ли этот отель сможет соревноваться с такими брендовыми гостиницами как Hilton, Radisson или Crowne Plaza, поэтому он привлекает клиентов диаметрально противоположными качествами.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий









Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate