Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Одежда    
10 самых дорогих драгоценных украшений на церемониях вручения Оскара

10 самых дорогих драгоценных украшений на церемониях вручения Оскара

Церемония вручения Оскара проводится ежегодно, чтобы отметить значительный вклад отдельных актеров, режиссеров, целых съемочных групп в развитие киноискусства. Уже на протяжении 80 лет это событие имеет большое значение и появиться на нем в виде номинанта –большая честь. Для того, чтобы хорошо выглядеть, звезды готовы выложить огромные деньги за услуги стилистов, за прокат платья и драгоценностей.


10. Анджелина Джоли (3,5 миллиона долларов)

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли всегда выглядит роскошно и со вкусом на всех красных дорожках, но она действительно удивила публику в 2009 году, появившись на церемонии вручения Оскара в красивом черном платье от Эли Сааба из его весенней коллекции. Джоли шла по красной дорожке в сопровождении Брэда Питта и в обрамлении пары сережек в виде капель, выполненных из колумбийского изумруда весом 115 карат от Лоррейн Шварц за 2,5 миллиона долларов. Эти серьги идеально сочетались с кольцом с изумрудом весом 65 карат и стоимостью в 1 миллион долларов. Драгоценности прекрасно подчеркнули зеленый цвет ее глаз.

9. Дженнифер Лоуренс (3,5 миллиона долларов)

 Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс


На церемонию «Оскар» любимица публики, Дженнифер Лоуренс надела красивое длинное платье с баской и шлейфом от Дома моды Dior. Она также надела украшения от Лейны Нил стоимостью 3,5 миллиона долларов. Ожерелье в стиле арт-деко из хрусталя и бриллианта весом 100 карат стоимостью 2 миллиона долларов украсило открытую спину актрисы, а бриллиантовые серьги весом 10 карат стоимостью 500 000 долларов, а также платиновое кольцо с бриллиантом стоимостью 1 миллион долларов дополнили ансамбль. Еще было одно старинное кольцо с бриллиантами неизвестно от кого, но стоимость его составила 100 000 долларов.

8. Кейт Уинслет (3,5 миллиона долларов)

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет


В 2010 году Кейт Уинслейт посетила церемонию «Оскар» в украшениях от Tiffany&Co., созданных специально для нее, и в длинном платье от YSL. На ожерелье стоимостью 2,5 миллиона долларов красовались три больших бриллианта желтого цвета в обрамлении платины и в сочетании с группой прозрачных бриллиантов. Ожерелье было дополнено серьгами с большими желтыми бриллиантами стоимостью 975 000 долларов и браслетами. Все вместе отлично смотрелось и сочеталось с глазами актрисы и ее нарядом.

7. Шарлиз Терон (4,5 миллиона долларов)

 Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Южно-африканская королева красоты на церемонию «Оскар» в 2013 году надела длинное ассиметричное платье с баской, инкрустированной кристаллами, от Dior. Платье стоимостью 100 000 долларов, признанное самым красивым на церемонии, было дополнено украшениями стоимостью 4,5 миллионов долларов. Шерон выглядела сногсшибательно в бриллиантовых серьгах, браслетах с бриллиантами 1959 года, вес которых составил 58 и 57 карат соответственно, и с платиновым кольцом.

6. Николь Кидман (7 миллионов долларов)

 Николь Кидман

Николь Кидман


Усыпанная бриллиантами – именно так можно сказать об образе Николь Кидман. В 2008 году она, можно сказать, рискнула, появившись на церемонии «Оскар» в черном платье от Баленсиага и в бриллиантовом ожерелье от L’Wren Scott, выполненном именно для неё, стоимостью 7 миллионов долларов. Роскошное ожерелье “Sautoir” с бриллиантами весом 1400 карат отличалось наличием камней разных форм и размеров. В общем количестве в ожерелье присутствовали 7 645 бриллиантов. Каждый бриллиант был индивидуально подобран. Это уникальное ожерелье было привезено из Бельгии, а над его созданием работали 6 200 человек.

5. Сандра Баллок (8,2 миллиона долларов)

Сандра Баллок

Сандра Баллок


Звезда фильма «Гравитация» на церемонию «Оскар» пришла в роскошном длинном платье от Александра Маккуина. Атласное платье отличалось красивой драпировкой, элегантностью и привлекательным верхом. Все актрисы с завистью смотрели на наряд. В таком платье и с прической на бок она была самой элегантной на церемонии «Оскар» в 2014 году. Актриса дополнила образ бриллиантовыми украшениями от Лоррейн Шварц. Это пара платиновых серёг с бриллиантами стоимостью 1,8 миллиона долларов и бриллиантовым браслетом стоимостью 6,4 миллиона долларов.

4. Энн Хэтевей (10 миллионов долларов)

Энн Хэтевей

Энн Хэтевей


Энн Хэтевей на церемонию «Оскар» надела красное платье из тафты от Valentino с декорированным цветами шлейфом и бриллиантовыми украшениями от Tiffany&Co, среди которых были серьги с бриллиантами весом 10 карат, ожерелье из бриллиантов “Lucida Star” и кольцо с бриллиантом весом 5 карат. Стоимость украшений составила 10 миллионов долларов. Актриса отдала за их прокат 750 000 долларов. Ушли годы на подборку, огранку, шлифовку бриллиантов, на изготовление и подгонку украшений, чтобы актриса могла их надеть.

3. ШарлизТерон (15,8 миллионов долларов)

ШарлизТерон

ШарлизТерон


Шарлиз Терон на церемонию «Оскар» 2014 года надела платье от Christian Dior и туфли от Christian Louboutin. Платье было дополнено шлейфом, отделкой из шифона и роскошным бриллиантовым колье от Гарри Уинстона. Вес бриллиантов составил 31 карат, а стоимость – 15 миллионов. Шерон надела также бриллиантовые серьги стоимостью 800 000 долларов. В общей сложности на актрисе было 155 бриллиантов.

2. Кейт Бланшетт( 18 миллионов долларов)

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт


Лауреатка церемонии «Оскар» 2014 года Кейт Бланшетт на красной дорожке появилась в дорогом наряде. Романтичное платье без рукавов с юбкой, отделанной кринолином, полностью было расшито кристаллами Сваровски. Актрису украшали и драгоценности от Chopard, включая пару серег с опалами в оправе из белого золота. На руке красовался бриллиантовый браслет и кольцо с бриллиантом весом 4 карата. Общая стоимость украшений составила 18 миллионов долларов. Белые опалы сережек и коричневые бриллианты прекрасно сочетались и дополняли не только друг друга, но и образ актрисы.

1. Глория Стюарт (20 миллионов долларов)

Глория Стюарт

Глория Стюарт


Актриса, снявшаяся в преклонном возрасте в фильме «Титаник», Глория Стюарт, на церемонию «Оскар» в 1998 году надела ожерелье с голубым бриллиантом весом 15 карат от Гарри Уинстона. Она была номинирована на звание «Лучшая актриса второго плана» за роль 100-летней Розы. Актриса надела ожерелье, которое напоминало то, что было снято в самом фильме, и называлось «Сердце океана». Стоимость ожерелья составила 20 миллионов долларов. В центре украшения был большой сапфир в окружении бриллиантов. Глория своим появлением демонстрировала неувядающую красоту, которую подчеркивало удивительное ожерелье.
Впрочем, целое состояние стоят не только украшения, потрясающие вечерние наряды, в которых звёзды блистают в этот день, стоят не намного меньше.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





38506
28.02.2016 10:23
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate