Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Отличная штука для коллектива.

Отличная штука для коллектива.

Чем больше на рынке становится мобильных устройств и аксессуаров, тем сильнее потребность в принципиально новых средствах пополнения заряда аккумулятора. Лучшим решением, определенно, станет создание эффективных средств дистанционной зарядки. Одно такое, действительно революционное, появилось совсем недавно.


Отличный подарок для рабочего места и дома.

Отличный подарок для рабочего места и дома.


Компания Pi провела показ устройства беспроводной зарядки, которое получило название Pi Charge. Главной особенностью модного аксессуара для восполнения заряда аккумулятора любимых и столь необходимых на протяжении для устройств стало отсутствие проводов и необходимости физического контакта гаджетов. И если первым уже может похвастаться на сегодняшний день огромное число модулей беспроводной зарядки, то вот вторым не может похвастаться никто.

Дистанция до трети метра.

Дистанция до трети метра.


Зарядное устройство имеет форму конуса. Его работа основана на принципе резонансной индукции. Данная технология способна формировать магнитное поле в виде луча и направлять его в нужную сторону, в нашем случае – в сторону, где лежат нуждающиеся в зарядке смартфоны или любая другая техника на аккумуляторах. Производители утверждают, что максимальная дистанция такой зарядки достигает 30 сантиметров.

Зарядное устройство не требующее физического контакта.

Зарядное устройство не требующее физического контакта.


Что же касается количества одновременно обслуживаемых гаджетов, то Pi Charge способно работать с четырьмя устройствами за раз. Максимальная мощность посылаемого заряда – 10 Вт. Конечно, пользователь может разместить рядом с новинкой и гораздо больше число «ртов» нуждающихся в пополнении аккумулятора, однако тогда мощность заряда начнет падать, что скажется на скорости и эффективности пополнения аккумулятора.



Заряжать при помощи Pi Charge можно любые современные устройства, а также все те гаджеты, что совместимы с технологией беспроводной зарядки Qi. Для зарядки всех остальных смартфонов и планшетов, придется использовать специальные чехлы. Выйдет на рынок, сея новинка уже в 2018 году. Точной стоимости аксессуара не известно, однако она не должна превысить 200 долларов. Определенно, такая штука была бы незаменимой на рабочем столе у многих людей.

В продолжение темы еще больше интересных устройств. Вот, например, карманный принтер для смартфона, который позволяет распечатывать фото даже вдали от дома себе на потеху.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1612
20.09.2017 20:51
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate