Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Новый юбилейный концепт BMW.

Новый юбилейный концепт BMW.

Компания BMW отметила 100-летие юбилейным концептуальным автомобилем, который вобрал в себя все то, что в компании хотят реализовать в ближайшие годы. Представленный прототип стал концентрацией новейших автомобильных инноваций.


Использована технология живой геометрии.

Использована технология живой геометрии.


Компания BMW отметила свой юбилей новым автомобилем. В честь 100-летия известнейший производитель создал концептуальный кар с символическим названием Vision Next 100. Разработчики прототипа ожидают, что их автомобиль в ближайшем будущем задаст новый стандарт на рынке автомобильной техники. Презентация авто проходила под слоганом «Следующие 100 лет». В течении 2016 года новинка посетит выставки многих стран, в том числе Великобритании, Франции, США, Китая и Японии.

Передовой дизайн.

Передовой дизайн.


По словам инженеров BMW, разрабатывая Vision Next 100, они хотели сохранить «эмоциональную связь» между водителем и автомобилем. Это означает, что, несмотря на интеграцию многочисленных передовых технологий, новый автомобиль все еще остается под полным управлением человека. Вместе с тем, это не помешало интегрировать в концепткар «автомобильный автопилот», которому водитель сможет передавать управление, если посчитает нужным.

Нестандартный во всех отношениях салон.

Нестандартный во всех отношениях салон.


Изобретатели BMW обещают интегрировать во все автомобили будущего «искусственный интеллект». Бортовой компьютер не будет забирать работу по управлению у человека, но сможет давать советы и подсказки для достижения максимальной эффективности и безопасности во время движения.

Возможность трансформации.

Возможность трансформации.


В BMW Vision Next 100 реализован так называемый принцип «Живой геометрии» - комплекса компьютерных и интерфейсных систем облегчающих вождение. В машине будет два режима управления: с автопилотом и без. В случае с автопилотом, «живая геометрия» будет перестраивать салон так, чтобы водитель и пассажиры могли расположиться как им удобно. Система будет также убирать руль и все другие приборы управления для достижения максимального комфорта.

Никакой приборной панели.

Никакой приборной панели.


Важной деталью Vision Next 100 станет полный отказ от традиционных автомобильных панелей управления. Все панели станут голографическими и будут выводиться на лобовое стекло. При этом водитель получит возможность расположить изображение так, ему удобно.

Сборник решений на век вперед.

Сборник решений на век вперед.


Отдельно следует отметить эксклюзивный дизайн автомобиля. В Vision Next 100 используются весьма специфические двери-чайки. Сам автомобиль очень низкий и, что самое главное, – фактически бесшумный.



В компании BMW умеют удивлять. Ярким свидетельством тому является золотой BMW – мечта арабского шейха воплощенная в реальность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6717
9.03.2016 21:56
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate