Гаджеты

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Отличная штука для коллектива.

Отличная штука для коллектива.

Чем больше на рынке становится мобильных устройств и аксессуаров, тем сильнее потребность в принципиально новых средствах пополнения заряда аккумулятора. Лучшим решением, определенно, станет создание эффективных средств дистанционной зарядки. Одно такое, действительно революционное, появилось совсем недавно.



+1 1
+1
-1 0
Вжух и фотография в руках.

Вжух и фотография в руках.

Наверняка каждый человек хотя бы раз в своей жизни видел тот самый чудной фотоаппарат Polaroid, позволяющий получать в руки готовую фотокарточку сразу же после нажатия кнопки «снять». Было бы неплохо, если бы так умели делать и смартфоны. Но пока такой функции в них не предусмотрено, зато появился принтер для смартфона, который помещается в карман.






+1 0
0
-1 0
Фермеры скоро будут не нужны.

Фермеры скоро будут не нужны.

Лень - это состояние, стремящееся к норме, практически для каждого человека.вот только жаль, что даже бананы с пальмы сами падают нечасто. И именно поэтому люди мечтают о создании роботов, которые бы делали самую тяжелую, грязную и рутинную работу. Недавно появился один из таких роботов.



+1 1
+1
-1 0
О том, кто получил Шнобелевскую премию в этом году.

О том, кто получил Шнобелевскую премию в этом году.

На днях в Гарварде вручали Шнобелевскую премию (Ig Nobel Prize) – пародию на знаменитую Нобелевскую премию. Шнобелевку дают за неординарные «научные работы, которые сначала заставляют смеяться, а потом - задуматься». Итак, чему же удивили учёные в нынешнем году.



+1 1
+1
-1 0
Спи спокойно, Кассини.

Спи спокойно, Кассини.

Миссия Cassini завершилась 15 сентября 2017 года. Исследовательская космическая станция была уничтожена в атмосфере Сатурна. Туда ее направили ученые, дабы аппарат не двигался по солнечной системе бесконтрольно и не упал на какой-нибудь спутник (в частности Энцелад или Титан), на котором ученые надеются найти жизнь уже в обозримом будущем. Так завершилась почти 20-летняя история одной из самых успешных миссий NASA.





+1 4
+4
-1 0
Отличное решение для любителей странствовать налегке.

Отличное решение для любителей странствовать налегке.

Отправляясь на природу, стоит подумать о запасе воды. Даже осенью, когда летняя жара осталась в прошлом, пренебрегать водой не стоит ни в коем случае. Если рядом с местом отдыха есть естественные источники, то новая фляга-фильтр избавит от необходимости изображать из себя верблюда, который носит на себе запас воды.



+1 1
+1
-1 0
Теперь дроны будут безопасны.

Теперь дроны будут безопасны.

Инженеры придумали, как можно сделать дронов безопасными для людей и животных. В частности, они нашли способ, позволяющий ловить беспилотники руками прямо на лету, без каких-либо проблем и последствий для здоровья. Это может оказаться весьма полезным в случае доставки заказов дронами или для тех, кто ведёт при помощи БПЛА фото- и видеосъёмку.



+1 0
0
-1 0
Спасение, через уничтожение.

Спасение, через уничтожение.

Двадцать один год тому назад, 10 сентября 1996 года, на 50-ой Генеральной Ассамблее ООН был принят Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. Данная договоренность обязывает каждое государство-участник не производить испытаний ядерного оружия, не допускать любых других ядерных взрывов на территории, находящейся в юрисдикции этого государства. Но кого останавливают законы? В этом обзоре рассказ про 7 самых больших и ужасных ядерных полигонах мира.



+1 1
+1
-1 0
Роботы захватывают мир.

Роботы захватывают мир.

Несколько лет тому назад, создание «полноценных» роботов, способных выполнять сложнейшие задачи, казалось чем-то невероятным. Сегодня, почти все ведущие мировые корпорации уже занимаются разработками в области искусственного интеллекта. Каких роботов люди уже смогли создать, и каким нашли широкое применение в последнее время – об этом сейчас и пойдет наша речь.



+1 1
+1
-1 0
Неужели мы услышим со всех сторон хрустальный звон, прощальный звон...

Неужели мы услышим со всех сторон хрустальный звон, прощальный звон...

Есть в мире несколько стран с огромной военной мощью, которых боится весь мир. О них не рассказывают на уроках географии, но каждая из этих стран по отдельности способна стереть человечество с лица земли и, кажется, только и ждет своего часа! Что это за страны, где находятся и кого хотят захватить в первую очередь – об этом сейчас и пойдет речь.




По страницам:

По дням:

  Сентябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30    





Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate