Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Часы со стрелками задом наперед

Часы со стрелками задом наперед

Если на самых обычных часах, пусть и дорогих, и красивых, стрелки изображены на циферблате, то на дизайнерских – все наоборот. Разве это интересно, когда все так скучно?

Часы со стрелками задом наперед

Часы со стрелками задом наперед

Эти часы кажутся тоже совсем неинтересными поначалу. Они имеют непропорциональную форму – не круглую, не квадратную, не овальную, а форму блина какого-то, который получился неаккуратно. Стрелки…с ними все даже интереснее. Во-первых, они такого же цвета, как и сам циферблат. То тогда как же их различить на его фоне? Для этого дизайнеру Teruhiro Yanagihara пришлось вынести их за пределы циферблата. Инновационное решение? Несомненно. Оригинальное? Не то слово! Удобное ли? В какой-то степени нет, ведь если повесить белые часы на белой стене тут уж никакие стрелки не разглядишь.
Часы со стрелками задом наперед

Часы со стрелками задом наперед

Тем более, они совсем небольшие и незаметные. Чем-то часы такие мне напоминают вещи из «дома», если это можно так назвать, Флинстоунов. Помните этот мультфильм? Эти часы какие-то угловатые, непонятные, и так и навевают мысли о пещере. Конечно, эти из камня не сделаны, но сходство есть. Или это просто под Новый Год чудеса все остальное из головы выбили?
Часы со стрелками задом наперед

Часы со стрелками задом наперед

Часы получили имя «Wane».


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6772
31.12.2008 20:14
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alea 31.12.2008 22:05    
    иногда мне просто жаль дизайнеров: до чего же у них неблагодарная работа! Все их труды оцениваются только субъективно, а вкусы у всех разные... На мой плебейский вкус, часы ужасны! Но наверняка и такой изврат найдет своего потребителя!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate