Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+18
-1 0



Чтоб косметика не *скисла*

Чтоб косметика не *скисла*
Нет, ну в самом деле, ведь не только мороженое имеет свойство таять в тепле, и не только молоко скисает без холода. Косметике тоже нужны уход и забота, и в этом все женщины со мной согласятся.

Холодильники специально для косметики производят в Корее, в компании SeHwa. И почему-то мне кажется, что главным вдохновителем проекта была все же женщина, даже несмотря на то, что вместительность девайса маловата. Если подсчитать, сколько косметики девушки носят в сумочке, а сколько остается в туалетном столике или на полочке в ванной, станет очевидно, почему емкости в 10 литров будет недостаточно.
"Дамский холодильник" весит чуть больше 6 кг и обеспечивает "продуктам" равномерную температуру в 12 градусов, правда, не ясно, по какой шкале. Скорее всего, все же, по привычному нам Цельсию, ведь по Фаренгейту это составило бы -11 градусов, а при такой температуре тональный крем, духи и помада превратятся в замороженные брикетики.
Жаль только, у нас такие холодильники еще не продаются. Летом это был бы крайне актуальный девайс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5409
31.08.2008 10:54
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate