Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 51
+50
-1 1



Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Многие ли завтракают кукурузными хлопьями в наши дни? Полагаю, да. Это и быстро, и сытно, и не дорого совсем. Только некоторые дизайнеры считают, что, даже кушая такую еду, можно столкнуться с проблемами.

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Например, Sherwood Forlee терпеть не может размякшие хлопья. Конечно, избежать этого тяжело, ведь плавают-то они в молоке! И уследить, когда хлопья успели размякнуть, а когда еще хрустящие – непросто. Не вылавливать же по одной и перекладывать в другую тарелку. Хотя порой и так люди делают. Но пока этим заниматься будешь, все остынет и будет совсем не до еды. Дизайнер предлагает свой способ решения этой «глобальной» проблемы.
Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Используя принцип ванной и затычки для слива воды, он создал миску, идеальную именно для хлопьев. Состоит она из двух «этажей». И пользоваться ей просто, на самом деле. Я бы удивилась, если бы миской было сложно пользоваться… Итак, верхний «этаж» мы заполняем молоком и хлопьями – ничего нового. Зато дальше – интереснее. Вытаскиваем затычку, молоко сливается на нижний «этаж», а на верхнем остаются лишь хлопья! Вот теперь уже можно приступать к трапезе. Ведь именно в этом состоит задумка – отделить хлопья от молока. Хрустящие, сладкие, не размякшие… Вкуснятина!
Миска, разделяющая хлопья и молоко

Миска, разделяющая хлопья и молоко

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14010
30.07.2008 01:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • doroshko 30.07.2008 01:56    
    может быть конечно это глупый вопрос:
    но каким образом молоко на второй этаж заберется?
  • Mulya 30.07.2008 10:05    
    Всмысле после того, как его "спустили" вниз? Я так понимаю, автор идеи хлопья С молоком как раз есть не любит. Ему достаточно их просто "промыть" этим самым молоком и есть хрустящими и мокренькими........каждому свое очевидно......
  • angel 30.07.2008 13:26    
    именно )
  • doroshko 30.07.2008 18:04    
    ааа, просто тут второй этаж внизу, я ж думал что 2ой это верхний.
  • kittenkv 1.08.2008 12:00    
    А по-моему эта тарелка - ПОЛНЫЙ БРЕД!
    И наверняка её придумал какой-нибудь дизайнер, который на каждом шагу считает каллории, и не хочет перебрать лишнего; вот и извращается с обыкновенными вещами.
    Да и к тому же это совсем не удобно - как вы представляете процесс вынимания пробки из тарелки, наполненную молоком о хлопьями - БРРР...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate