Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    
7 странных зависимостей, которыми большинство людей, к счастью, не страдает

7 странных зависимостей, которыми большинство людей, к счастью, не страдает

Зависимость от чего бы то ни было – ужасная вещь. От неё страдает не только сам человек, но и люди его окружающие. Странные привычки вызывают смех, удивление, отвращение и полное неприятие. А ведь люди просто нуждаются в профессиональной помощи и поддержке. На реабилитацию уходят месяцы и годы.


7. Поедание гипсокартона

Поедание гипсокартона

Поедание гипсокартона


В стенах иногда живут маленькие жучки, которые разрушают гипсокартон. Это вызывает не только дискомфорт, но и повреждает жилье, что влечет за собой материальные затраты. А есть люди, которые не ждут помощи мышей или жучков, они сами едят гипсокартон. Просто отламывают куски, оставляя дыры в стенах. Такая зависимость носит название «извращенный аппетит», и ей подвластны в основном женщины. Она возникает в результате обменного дисбаланса в организме человека.

6. Взаимоотношения с куклой

Взаимоотношения с куклой

Взаимоотношения с куклой


Если отношения построить с другим человеком сложно, то на помощь придёт кукла. Есть люди, которые живут с куклой как супружеская пара. Они вместе обедают, ходят за покупками, влюблённый человек даже делает кукле массаж и верит, что у них есть будущее. Основная причина такой зависимости не известна, но специалисты склонны думать, что это состояние вызывается в результате перенесенной психологической травмы или синдрома Аспергера, который проявляется в социальной отчужденности.

5. Поедание туалетной бумаги

Поедание туалетной бумаги

Поедание туалетной бумаги


Всем известно главное предназначение туалетной бумаги. Редко, когда люди воспринимают её как продукт питания, так как выглядит она не очень аппетитно. Однако есть люди, которые съедают по несколько рулонов туалетной бумаги каждую неделю, даже берут с собой в кино рулончик бумаги вместо попкорна. Врачи предполагают, что к этому могла привести нехватка железа и кальция в организме.

4. Употребление жидкости для снятия лака

Употребление жидкости для снятия лака

Употребление жидкости для снятия лака


Оказывается, что вместо воды и энергетических напитков можно употреблять жидкость для снятия лака. Правда, не всем. Мало того, что это странно, так это еще и опасно для здоровья.

3. Употребление мочи

Употребление мочи

Употребление мочи


Люди, болеющие неизлечимыми или трудноизлечимыми заболеваниями, готовы на всё, на любые средства, в том числе и на уринотерапию. Ежедневно они выпивают литры мочи, купаются в ней, чистят зубы и верят, что она поможет излечиться. Конечно, в ней намного меньше вредных веществ, чем в химиотерапии, но лечит ли она, этот вопрос задают себе друзья и члены семьи больного. Это странная зависимость, но так как с ее помощью просто стараются излечиться, то она достойна понимания.

2. Вдыхание детской присыпки

Вдыхание детской присыпки

Вдыхание детской присыпки


В основном люди, страдающие зависимостью, вдыхают наркотики и на их реабилитацию уходят месяцы и годы. Но, в мире есть люди, которые вдыхают детскую присыпку, что вполне законно. Это, конечно, намного безопаснее кокаина, но тоже вредно для легких.

1. Влюбиться в автомобиль

Влюбиться в автомобиль

Влюбиться в автомобиль


Не будем отрицать, что многие мужчины без ума от своего автомобиля. Но есть и такие, которые по-настоящему в него влюблены. Они называет свои машины ласковыми именами и воспринимают ее как женщину. Они ездит с ней на свидания, а когда моют ее, то переживают сексуальное возбуждение. Это еще один пример фетишизма и аутизма, когда в общении с неодушевленными предметами человек чувствует себя лучше, чем с людьми.
Впрочем, к то знает, возможно, проблемы совсем не в детских психологических травмах, и не в обмене веществ. Может всё дело в плохой генетике. Учёные открыли 5 генов, отвечающих за поведение человека.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2260
30.03.2016 10:05
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate