Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Любопытная штуковина.

Любопытная штуковина.

Как оставить дома собаку или кота одних и не беспокоиться, что набедокурят дома? Очень просто! Поможет специальная автоматизированная кормушка, которая не только накормит, но и займёт даже самое шустрое животное.


Для собак и не только.

Для собак и не только.


Когда домашние питомцы остаются в полном одиночестве в квартире, существует высокая вероятность того, что у них активируется режим «терминатора» в котором четвероногих друг человека начнет портить имущество и крушить квартиру, пытаясь добраться до запасов еды, развлечь себя или в панике выбраться, чтобы отправиться на поиски хозяина, который его «бросил». Такие разрушения могут ударить по карману любого любителя животных и вызвать уйму неприятных ощущений. Решить эту проблему можно при помощи новой системы Furbo.

Накормит и развлечет.

Накормит и развлечет.


Система Furbo – это смесь игрушки, кормушки и системы слежения. Устанавливаться Furbo может в любом жилом помещении и состоит из нескольких ключевых элементов: непосредственно самой станции-кормушки, набора камер с микрофонами, датчиков, а также фитнес-браслета для животного.

Вот такая кормушка.

Вот такая кормушка.


Действует Furbo очень просто. Настраивается и управляется гаджет при помощи любого мобильного устройства. Поддерживает технологии Wi-Fi и Bluetooth. Согласно установленному распорядку устройство может кормить питомца, насыпая заготовленный корм в кормушку. Помимо этого станция может выстреливать по распорядку или по команде пользователя игрушкой-мячиком, чтобы развлечь животное.

Для любой собаки.

Для любой собаки.


В дополнение ко всему этому камеры системы Furbo позволяют отслеживать действия и местоположение любимца в помещении. Через них также можно обратиться к животному, передав звуковой сигнал. Наконец камеры могут вести запись фото и видео материала, что поможет сделать кота или собаку звездой интернета.

Простая в обращении.

Простая в обращении.


Отдельно следует рассказать и про такую любопытную деталь, как наблюдение за членами семьи. Не стоит опасаться, что ревнивый супруг или супруга, или слишком бдительные родители, будут использовать Furbo для слежки за семьей. Все дело в том, что в систему добавляются смартфоны всех членов семьи. После этого, как только Furbo распознает телефон, фиксация фото и видео материала тут же останавливается.

В продолжение темы расскажем про 7 необычных девайсов для домашних животных, которые помогут владельцу следить за своим любимцем. Всем, у кого дома есть четвероногие любимцы, стоит обратить на них внимание.


Люди покупают новогодние подарки по невероятно низким ценам, и вот как они это делают...


Рассказываем, где купить классные новогодние подарки по низким ценам, и показываем, как получить дополнительную скидку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2243
28.04.2016 18:45
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate