Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0



«Его» стул

«Его» стул

Вслед за «Её» стулом был создан и «Его». А именно – стул в форме мужского тела. И занимается этим тот же дизайнер, что и создал первый проект - Fabio Novembre. Первому стулу мы уже уделяли время, теперь расскажем и о втором.

Этот стул всей своей формой так и говорит нам – создал его дизайнер мужчина. Конечно, женский силует тоже создал он, однако так предельно точно изобразить мужское тело может лишь мужчина. Ведь женское тело изображали сотни, миллионы раз, все к этому привыкли, а уж сами женщины и подавно. Мужчины же не так часто предстают перед нами обнаженными (в искусстве, разумеется). Оттого изучить все детали смогли лишь сами скульпторы и художники. И дизайнеру удалось четко и точно их изобразить. И получилось, пожалуй, произведение искусства, а не какой-то там простой стул.
«Его» стул

«Его» стул

Мускулистые, жилистые ноги, ямочки на ягодицах и ровная широкая спина – именно эти черты явно отличают «Его» стул от «Её». Кому на каком стуле больше нравится сидеть – на женском или мужском – уж решать вам, дизайнер дал нам выбор. И я совсем не уверена, что женщина предпочтет «Её», а мужчина – «Его» стул. Скорее, все будет с точностью до наоборот.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13868
27.08.2008 00:31
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate