Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Универсальное многоцелевое одеяло Rumpl.

Универсальное многоцелевое одеяло Rumpl.

Весна в разгаре, а значит, следует хорошенько утеплиться. Во всяком случае, любителям вылазок на природу. Ведь пока на свежем воздухе не так комфортно, как у уютной квартире. Решить эту проблему уюта на природе поможет универсальное многоцелевое одеяло, которое можно взять с собой куда угодно.


Rumpl: прекрасное качество и удобство транспортировки.

Rumpl: прекрасное качество и удобство транспортировки.


Близится сезон походов и прочих вылазок на природу - в гордом одиночестве, с друзьями или семьей. Неважно продлится поход полдня, день или несколько, в походе пригодится тёплое одеяло. На первый взгляд осуществить это проблематично. Ведь мало того, что домашнее одеяло займёт много места, так ещё может выпачкаться или тривиально намокнуть. Всех этих недостатков лишена новая разработка – созданное группой энтузиастов одеяло Rumpl, созданное группой энтузиастов.

Начать, пожалуй, стоит с конструкции Rumpl. Изготовлено одеяло из высококачественного нейлона. В качестве наполнителя для него использовался превосходный утиный пух. Одеяло не намокает, отталкивают любую влагу, его очень сложно испачкать и самое главное – оно не впитывает неприятные запахи. Не стоит забывать и о том, что использованные при создании Rumpl материалы гарантируют прекрасную теплоизоляцию. Одеяло фактически не продувается и способно согреть даже при минус 30 градусах по Цельсию.

Rumpl - одеяло на все случаи жизни.

Rumpl - одеяло на все случаи жизни.


Следующий важный момент – комфорт Rumpl. Благодаря современным материалам, все одеяло весит всего 1.12 кг, а главное - складывает в небольшую сумку. Места Rumpl занимает совсем немного, потому как очень плотно сворачивается. В развернутом состоянии габариты белья составляют 137х203 сантиметра. Этого более, чем достаточно для того, чтобы накрыть двум и даже трем людям, не говоря уже о том, чтобы завернуться в Rumpl одному человеку.

Одеяло превращается... в палатку.

Одеяло превращается... в палатку.


Несколько слов стоит уделить возможным формам использования этого изделия. Как таковое одеяло – это самый очевидный вариант. Конструкция Rumpl позволяет использовать его в качестве тента. Его же можно использовать для создания палатки на одного человека. Наконец одеяло можно застегнуть, почти также как спальный мешок. Использовать Rumpl можно не только на природе, но и дома. Ведь оно в десятки раз лучше большинства привычных одеял.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2687
27.03.2016 21:01
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...