Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 32
+31
-1 1



Флеш-накопитель, получивший фамилию

Флеш-накопитель, получивший фамилию

Надеюсь, вы еще не устали от обилия новинок в этой отрасли девайсов для компьютеров и ноутбуков? Потому что дизайнеры, которые создают все эти вещи, полны сил и желаний творить, удивлять и шокировать. А что у них получается больше, судить приходится нам, потребителям.

Ну, флешки в виде суши мы уже оценили, флешка с огоньком нас уже согрела, да и с девайсом по фен-шую мы уже знакомы... Так что пришло время для новых знакомств.

Флеш-накопитель, получивший фамилию

Флеш-накопитель, получивший фамилию


Кстати, с новой японской флешкой знакомиться можно в прямом смысле этого слова, - у нее есть собственная фамилия, да не какая-нибудь, а самая распространенная в Японии. Вот как в России - Иванов, Петров и Кузнецов, на Украине - Шевченко, Коваленко и Петренко, так и среди японцев людей с фамилией Sato больше, чем обладателей других фамилий. Чтобы уважить огромную толпу с типично японской фамилией, состоящей из двух иероглифов, компания Solid Alliance выпустила флешки, "упакованные" в два этих самых иероглифа, таким образом подарив своему изобретению фамилию, а людям - приятную забаву.

Флеш-накопитель, получивший фамилию

Флеш-накопитель, получивший фамилию


Флеш-накопитель, получивший фамилию

Флеш-накопитель, получивший фамилию


Правда, объем памяти "именной" флешки невелик, всего 1 Гб, да и стоит для такого объема многовато - целых $46, но на что не пойдешь ради того, чтобы доставить себе удовольствие!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6653
25.10.2008 14:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bons36000000 25.10.2008 15:14    
    Интересно, оригинально, можно даже сказать - в некоторой мере декоративно. С японскими иероглифами флешка смотрится экзотично, а с нашими именами и фамилиями - абсолютно не будет смотреться.
  • lakshmie 25.10.2008 15:43    
    естественно! :) попробуй-ка вместить фамилию, допустим, "Жириновский" на маленькую флешку :)))
  • Croniss 25.10.2008 15:45    
    Стремление удивить и порадовать понятно, но не совсем понятно чему тут особо радоваться? Да, этот продукт найдет своего покупателя, но я в их числе уж точно не буду.
  • lakshmie 25.10.2008 15:57    
    речь идет о японцах с такой фамилией. Ну, а поскольку в последнее время царит мода на все восточное, найдутся покупатели и в русскоязычной среде. Пофигу, что там японская фамилия, главное чтобы не ругательство
  • ksi843 25.10.2008 16:34    
    Смотрится, действительно, оригинально и красиво. И, необычно. Думаю, что такие флешки, непременно будут пользоваться спросом. Я бы, тоже хотела иметь флешку - со своей фамилией.
  • karel 25.10.2008 17:01    
    А что, в этом есть изюминка. Мне бы тоже хотелось иметь фамильную флешку. И цена приемлемая. А что до объёма памяти, то 1 Гб - достаточный для повседневного пользования большинству людей.
  • Ybreia 25.10.2008 17:12    
    Поскольку жизнь современного жителя мегаполиса трудно представить себе без мобильных телефонов, вай-фай, ноутбуков, а также всяческих девайсов к ним, дизайнеры будут придумывать все новые и новые их модели. Флешка с иероглифами - фамильная флешка смотрится на мой взгляд очень стильно, ее приятно будет получить в подарок или подарить.

  • Luxus 25.10.2008 19:18    
    Довольно симпатичная вещица. Я думаю, эта модель будет пользоваться спросом, особенно на волне тотального увлечения всем восточным. Я купила бы эту флэшку, пусть даже не с моей фамилией. Мне просто нравятся иероглифы.
  • lakshmie 25.10.2008 20:34    
    :) вот-вот, это как раз то, что я ответила там, выше, одному комментатору. иероглифы сами по себе красивые, так что все равно, чья там фамилия или имя, - главное, чтоб ничего плохого не написали








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate