Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Новый роскошный спортивный автомобиль.

Новый роскошный спортивный автомобиль.

В Великобритании был создан новый, супер тихий и супер роскошный спортивный автомобиль. Производителем стала известная компания McLaren Automotive, которая всегда славилась своими купе.


McLaren 570GT для дальних и быстрых поездок.

McLaren 570GT для дальних и быстрых поездок.


Широко известный британский производитель премиальных спортивных автомобилей McLaren Automotive представил всеобщему вниманию новенькое купе, которое на сегодняшний день обещает стать самым роскошным авто компании. Модель получила название McLaren 570GT. На данный момент автомобиль уже прошел все испытания и готовится к выходу.

Модель удивила багажником.

Модель удивила багажником.


Первое, что стоит сказать о 570GT, так это то, что с самого начала производитель позиционировал новинку, как быстрый автомобиль для дальних поездок. В связи с этим новый представитель семейства получил ряд изменений. Коснулись они в первую очередь подвески. Пружины были сделаны существенно мягче. Передние пружины стали мягче на 15%, а задние на 10%. При этом автомобиль получил адаптивные амортизаторы, дающие больший комфорт. Коснулись изменения и рулевого управления, оно стало на 2% менее «острым».

Супер комфорт.

Супер комфорт.


Нельзя не упомянуть и про специфический багажник McLaren 570GT. Расположен он в задней части авто, и что любопытно – находиться прямо под стеклом. Новый багажный отсек вмещается около 220 литров поклажи. При этом конструкторы оставили в машине и передний отсек для поклажи, объем которого как всегда несколько меньше – 150 литров. Дверь заднего багажного отсека открывается вбок. При этом открывается всегда со стороны руля, сделано это для того, чтобы доступ в багажник был только с тротуара.

Кожаный салон.

Кожаный салон.


Новая модель отличается все столь же высокой аэродинамикой. По словам производителя, перекройка крыши не сделала McLaren 570GT медленнее его предшественников. При этом расход топлива у 570GT точно такой же, как и у 570S – на 100 км пути машина «съест» 10.7 литра. Отдельно стоит упомянуть и покрышки, а также выхлопную систему. И то и другое стало на порядок тише. Для новой модели были также использованы новейшие шины Pirelli P Zero.

Двери-чайки прилагаются.

Двери-чайки прилагаются.


Что касается ездовых качеств, то новинка стала третьи авто вошедшим в семью Sports Series. Работает автомобиль на битурбомоторе V8 на 3.8-литра и демонстрирует 570 л.с, а также 600 Н•м. До 100 км\ч McLaren 570GT добирается за 3.4 секунды, что на 0.2 секунды медленнее его предшественника, модели 570S. Весит новинка 1350 кг, что всего на 6 кг больше массы упомянутого предшественника. Максимальная скорость движения – 328 км\ч. Стоит автомобиль порядка 154 тысячи фунтов стерлингов, что эквивалентно 215 тысячам американских долларов.

Продолжая тему спортивных авто, хотелось бы рассказать 10 малоизвестных фактов о Ferrari, желанной машине миллионов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1783
25.02.2016 14:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate