Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+34
-1 0



Кровать из витражного стекла

Кровать из витражного стекла

Не все то золото, что блестит, и не каждый человек, который спит на стекле, - йог или безумец. Очень может быть, что у него толстый кошелек и страсть к креативной мебели.

На что только не пытались нас уложить дизайнеры: и на кровать-автомобиль, и на кровать, где можно спать только свернувшись клубочком, и на кровать из песка, и на кровать, из-под которой льется солнечный свет... Теперь же вашему вниманию предлагают ложе, сделанное из стекла. Причем не обычного оконного, и это уже хорошо, а из толстого, витражного стекла и полированной нержавеющей стали.
Продается это чудовищное (от слова "чудо") изделие в Майами, в магазине Opulent Items, где стоит существенных, если не сказать, сверхъестественных денег. Согласитесь, отдать $10 500 за право засыпать и просыпаться на стеклянной, пусть и эксклюзивной кровати - сомнительное удовольствие. Пусть даже она изготовлена вручную и предлагается в 13 оттенках.
Но как говорит народная мудрость, на каждый товар есть свой покупатель, особенно, если у него неограниченная покупательская способность и эгоцентризм на должном уровне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7871
24.11.2008 18:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bel 25.11.2008 04:44    
    Кровать для романтиков и мечтателей. Утром через цветное стекло будут проходить солнечные лучи, преломляться и падать на бельё, складываясь в причудливые узоры. Наблюдая за игрой света, будет радостно просыпаться.
  • bija089 25.11.2008 06:59    
    Как человек с ходит с ума, трудно сказать. Поэтому трудно дать ответ. Если покупателю нравится, пускай берет – это его право. Но за эти деньги, я точно покупать не стал такую кровать.
  • gulnara 25.11.2008 08:22    
    Почему сразу сходит с ума:((( Очень даже интересная идея, а еще можно верхний ряд заменить на белое стекло и запустить туда рыбок. И можно будет лежать балдеть и наблюдать за рыбками. Романтика!
  • Елена_08 25.11.2008 09:04    
    Понравилось, только цвет для спальни выбрала бы другой - красный и бардовый несколько тяжеловаты. Интересно, какие ещё есть оттенки? И любопытно: а сколько они таких эксклюзивных кроватей всего сделали? Если судить по цене - очень немного, а если по количеству оттенков - гораааааздо больше :)
  • santa 25.11.2008 11:21    
    Глядя на эту кровать, желание спать сразу пропадет. Кровать должна быть мягкой и теплой. Представляю, как во сне прикоснешься пяткой о спинку. Ужас! А, цена? Неужели кто-то будет покупать такие кровати?
  • Freya-Om 26.11.2008 12:04    
    а я бы такую кровать взяла с превеликим удовольствием. Будь я женой олигарха, конечно))
    И бордовый витраж меня не пугает, только вот... Я так понимаю, составляющие кубы полые? Не велика ли вероятность того, что запнувшись, например, я не отправлю на стеклоперерабатывающий завод 10500$ ?








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate