Блокчейн, криптовалюта RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1
Машины    



Криптовалюта Uservice (UST)

Криптовалюта Uservice (UST)

Тема криптовалют сейчас взлетела на пик ажиотажа. Каждый день нам приносит известия о запуске, взлетах и падениях десятков новых ICO. Разобраться во всем этом самостоятельно очень сложно, поэтому мнение опытного инвестора может быть особенно интересным. Недавно стало известно о появлении новой криптовалюты с российскими корнями Uservice (UST). Мы попросили одного из основных инвесторов Uber, главу Caspian VC Уильяма Шора рассказать о новом проекте Uservice, где Уильям является советником.


Про криптовалюты сегодня не рассуждают разве что старые бабушки и малые дети, да и то на днях появилась новость о московской пенсионерке, которая на все свои сбережения попыталась приобрести биткоин.




Более миллиона просмотров собрал недавний «криптовалютный каминаут», который совершила известная телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак в своем блоге в Instagram, прорекламировав новую криптовалюту Usrvice (UST) с российскими корнями. А чуть раньше звезда мирового хоккея и лидер сборной России Евгений Малкин записал свое видео-обращение, где рассказал об UST.



Уже сам факт возникновения подобной ситуации в российском сегменте является знаковым событием, поэтому мы решили выяснить подробнее, что это за новая криптовалюта, и почему к ней сейчас столько внимания со стороны отечественных звезд шоу-бизнеса и спорта.

Представляем интервью с советником проекта Uservice Уильямом Шором, который так же является главой Caspian VC и инвестором Uber.

Не могли бы вы представить проект Uservice?

- Наверняка у вас есть машина и вы знаете, что ее надо сначала купить, потом застраховать, затем найти мастерскую для обслуживания и так далее. И каждый раз вы ищите как это лучше и удобнее сделать, тратя свое время. Идея нашего проекта в объединении всех игроков автомобильного бизнеса на одной платформе USERVICE. Мы строим наш проект, используя технологию блокчейн, тем самым гарантируем скорость, прозрачность всех сделок, сохранение их в истории. В итоге вы тратите гораздо меньше времени и получаете лучший результат за меньшие деньги.

Бату Хасиков - член команды Uservice, продюсер, общественный деятель, профессиональный спортсмен, многократный чемпион мира по кикбоксингу.

Бату Хасиков - член команды Uservice, продюсер, общественный деятель, профессиональный спортсмен, многократный чемпион мира по кикбоксингу.


Что стало вдохновением для проекта Uservice?

- У нас несколько идейных вдохновителей. Безусловно, это UBER - ярчайший пример успешной реализации платформы-агрегатора. Технология блокчейн открыла для нашего проекта новые горизонты. Бурное развитие на фронте криптовалют позволило нам внедрить в нашу систему свою валюту для взаиморасчетов внутри платформы USERVICE - UST токен.

Как работает Uservice.

Как работает Uservice.


Чем отличается этот проект от его блокчейн конкурентов?

- У нас есть ряд серьезных отличий - помимо оптимизации решения всех актуальных вопросов, возникающих по мере использования автомобиля, мы уделяем отдельно внимание таким важным темам, как уменьшение влияния продуктов деятельности автомобиля на экологию - у нас есть специальное направление по организации переработки отработанных масел, запчастей, покрышек и т.д. Мы беспокоимся о более комфортных условиях для автострахования и автокредитования. В нашей модели за счет роста курса наших токенов, все издержки и платежи будут компенсироваться без нанесения финансового ущерба для владельцев авто.

Команда разработчиков Uservice.

Команда разработчиков Uservice.


На Ваш взгляд, каково будет влияние Uservice с его уникальным предложением на индустрию автомобильных услуг?

- По нашим планам, платформа USERVICE должна вывести авто индустрию на принципиально новую ступень. Многие коммуникационные, финансовые и прочие бизнес механизмы в этой сфере не менялись столетиями. При том, что мир вокруг нас стремительно меняется каждую секунду. Наша платформа заставит авто индустрию совершить рывок в развитии, стать удобнее, дешевле и ближе к своим потребителям.

Экосистема Uservice.

Экосистема Uservice.


Как вы планируете создавать экосистему вокруг проекта?

- Всем участникам авто индустрии нужен рынок сбыта. Чтобы обеспечить его сейчас компаниям приходиться тратить значительные средства и усилия. Потребителю наоборот, приходится решать проблему выбора среди целого ряда компаний, предлагающих одинаковые услуги. Приглашая и тех и других на платформу USERVICE мы обеспечиваем прямую коммуникацию и честную конкуренцию. Услуги нашей платформы будут платными только для кампаний, и все взаиморасчеты внутри платформы будут в собственной криптовалюте - токенах UST. Пользователи услуги по подбору партнеров системы в системе получают бесплатно, более того, за каждую операцию будут получать бонус все в тех же токенах. Таким образом, при росте количества сделок будет расти и курс нашей валюты.

Какие биржи будут реализовывать токены UST?

- Мы планируем продавать UST токены на всех крупнейших криптобиржах. На данный момент начата работа по размещению наших токенов на биржах Bitfinex, Kraken, Exmo, YoBit и рядом других. С большой долей вероятности можно говорить о том, что 1 февраля наши токены можно будет купить на этих площадках. К маю мы планируем договориться со всеми остальными крупными биржами.

Криптовалюта Uservice (UST).

Криптовалюта Uservice (UST).


Кратко расскажите нам, как будет проходить процесс продажи токенов UST?

- Курс токена UST составляет 0.0005 ETH. Этап пресейла начался 20 ноября и продлился до 17 декабря. В этот период можно было купить наши токены с 50% бонусом, то есть в пересчете цена одного составляла 0.00025 ETH. Сейчас каждую неделю размер бонуса уменьшается, до 24 декабря мы даем 20% бонус нашим покупателям, до 31 декабря - 10%, а до 7 января 5%. Продажа токенов заканчивается 01.02.18, после чего они поступают на биржи в свободный оборот.

Обзор криптовалюты Uservice (UST)


В команде криптовалюты UST много громких имен из мира спорта, шоу-бизнеса и просто бизнеса. Кроме вышеупомянутого Евгения Малкина, в состав участников проекта входят:
+ Бату Хасиков - общественный деятель и чемпиона мира по кикбоксингу;
+ Александр Бородич - основатель собственного блокчейна Universa, бывший топ-менеджер российской интернет-компании Mail.ru Group, глава краудфандинговой платформы Venture Club;
+ Камил Гаджиев - президент компании «Fight Nights» и победитель кубка мира по джиу-джитсу;
+ Сангаджи Тарпаев - бизнесмен и телеведущий,
+ Виталий Петров - известный гонщик, бывший пилот Formula 1;
+ Уильям Шор - глава Caspian VC, инвестор Uber.

Из информации на сайте https://usrv.io/ следует, что на момент выхода материала капитализация UST составляет более трех миллионов долларов.

Станут ли эти аргументы для вас веским доводом, чтобы обратить внимание на новые токены - решать только вам самим. Не забывайте, что все торговые операции с любыми криптовалютами всегда осуществляются на свой страх и риск.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14309
23.12.2017 10:01
В закладки
Версия для печати

Гость, выскажи мнение!


Комментарии









Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate