Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



Самые дорогие аксессуары для домашних питомцев

Самые дорогие аксессуары для домашних питомцев

Говорят, что лучший друг человека – собака, но для любителей животных любой питомец будет самым красивым и умным. Они преданные, некапризные, всегда на стороне хозяина и ничего не требуют взамен своей любви. Вот за такое отношение люди стараются отплатить хоть чем-то. Они их балуют, покупают всё, что только можно приобрести за деньги. А что животному нужно? Что-нибудь вкусненькое поесть, тёплое место для сна и игры. И любовь, которую не купишь за деньги.

Безусловно, что животное с удовольствием съест еду, приготовленную шеф-поваром, поспит на мягких подушках и поиграет с лучшими игрушками, хотя, наверняка, не уловит разницы между бриллиантом и камнем, пластиковой и золотой миской, шёлковой и хлопчатобумажной наволочкой. И всё же хочется дать им самое лучшее, что может позволить кошелёк. Предлагаем обзор самых дорогих аксессуаров для тех, кто готов отдать последнюю копейку ради питомца.

10. Миска от Версачи, $754

Миска от Версачи

Миска от Версачи


Обычно бренд ассоциируется с высокой модой. Ему отдают предпочтение многие звёзды, такие как Мадонна, Деми Мур, Бритни Спирс , Кристина Агилера. Не забыли они и про мужчин. Но то, что здесь разрабатываются модели для животных – настоящий сюрприз. Миска для кормления домашнего питомца выглядит как предмет из дорогого роскошного сервиза, тем более что она покрыта 22-каратным золотом.

9. Одежда от Roberto Cavalli, $1200

Одежда от Roberto Cavalli

Одежда от Roberto Cavalli


Все, кто желает своему любимцу всего самого лучшего, должны отказаться от дешёвых одёжек, которые рвутся после первой прогулки. А вместо этого нужно отправиться в магазин за шёлковыми шортами, сатиновым халатом и настоящими велосипедками для прогулки. И всё это покупается у Роберто Кавалли.

8. Будка, $1396

Будка

Будка


Теперь настало время подумать про сон. Хотя собака с удовольствием разделит ложе с хозяином, лучше всё же обустроить для неё собственный шикарный дом. Простая картонная коробка или плюшевая подушка уже не в моде. Теперь нужна крепкая красивая будка из дерева.

7. Лаз со стразами Сваровски, $1644

Лаз со стразами Сваровски

Лаз со стразами Сваровски


Чтобы любимчик не ждал под дверью, пока ему её откроют, нужно сделать лаз. Нельзя же мучить животное, а вдруг ему погулять захочется. Вот только если уже его делать, то исключительно со стразами Сваровски, чтоб издалека было видно, как велика любовь к питомцу.

6. Матрас с золотой нитью, $3000

 Матрас с золотой нитью

Матрас с золотой нитью


Можно, конечно, обойтись и без покупки матраса, но если уж выбирать, то подойти к процессу нужно серьёзно. Обычно внимание уделяется комфорту, но пришла пора посмотреть и на красоту. Если есть желание побаловать питомца, стоит купить матрас с 22-каратной золотой нитью. Теперь точно у него не возникнет желание перебраться к хозяевам и выпихнуть их с кровати.

5. Павильон в стиле Людовика XV, $23990

Павильон в стиле Людовика XV

Павильон в стиле Людовика XV


Любители животных носятся с ними как с членами королевской семьи, практически заглядывают им в рот, в смысле в пасть. Если собачка не большая, то для неё можно присмотреться к павильону, напоминающему времена Людовика XV. Роскошное жильё для настоящего монарха, правящего в семье, к тому же это оригинальный декор для дома.

4. Кристальный домик, $31660

Кристальный домик

Кристальный домик


Домик из кристаллов создан Hello Kitty, хотя его смело можно использовать не только для котов, щенки тоже отлично смогут в нём устроиться. А если собачка маленькая, то и до старости может жить в роскошном дворце, щедро усыпанном 75 тысячами кристаллов. Правда, не нужно забывать, что любимец непременно попробует на зуб и коготь надёжность крепления камней.

3. Меблированная конура, $410825

Меблированная конура

Меблированная конура


Есть просто конура, а есть суперконура, в которой можно и самому поселиться. Тем более что просто так в неё и не попасть, нужно пройти сканер сетчатки, в том числе и собаке. В этом есть и плюс, никакие незваные гости из соседних участков или мимо пробегающих стай не смогут тесно пообщаться с питомцем. Из конуры в дом ведёт отдельный вход, если вдруг собака захочет пообщаться с хозяевами. Пища и вода поступают автоматически, а посуда ещё и моется сама. В конуре одна спальня, кровать устлана овечьей шкурой, есть зона отдыха и игровая. Кроме того, предусмотрен СПА центр с системой контроля температуры, а камеры наблюдения позволяют ежеминутно следить за животным.

2. Бриллиантовый ошейник, $1,8 миллиона

Бриллиантовый ошейник

Бриллиантовый ошейник


Если собака постоянно лижет руки хозяйки, то это может быть не только появление огромной любви, но и интерес к браслетам и кольцам. Вполне вероятно, что придётся покупать украшение и домашнему питомцу. И ничто не сможет сравниться с ошейником, украшенным 1600 бриллиантами и золотой застёжкой.

1. Тиара, $4,2 миллиона

Тиара

Тиара


Если у питомца уже всё перечисленное есть, то его смело можно считать полноценным правителем в семье, а потому ему полагается корона. Тиара украшена камнями весом 250 карат, непросто будет её носить. Ну, и о хозяйке нужно не забыть, рядом с таким красавцем и она должна быть в самых лучших украшениях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7356
23.06.2014 20:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate