Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
-1
-1 1
Машины    
Белый лебедь Ту-160М.

Белый лебедь Ту-160М.

На что идут бюджетные деньги, тратящиеся на статью оборонные расходы можно увидеть глядя на изменения российской армии в последние годы. Новейшие виды вооружения уже начали поступать в самые разные подразделения российской армии. В преддверии 23 февраля мы подготовили обзор самой эффективной военной российской техники.


1. «Тайфун»

Сверхзащищенный грузовик Тайфун.

Сверхзащищенный грузовик Тайфун.


Первая партия сверхзащищенных грузовиков «Тайфун» поступила на испытания в вооруженные силы РФ в 2014 году. Каждая машина использует комбинированную броню из керамических плит. Без серьезных повреждений и гибели личного состава, «Тайфун» выдерживает взрыв до 8 кг тротила под колесом или днищем. В машинах также установлена информационно-управляющая система ГАЛС-Д1М.

2. «Защитник» Су-34

СУ-34 может нести ядерное оружие.

СУ-34 может нести ядерное оружие.


Первые Су-34 поступили на вооружение в 2014 году в количестве 16 единиц. По своей классификации самолет является истребителем-бомбардировщиком. По классификации НАТО проходит, как Fullback и относиться к 4+ поколению самолетов. Создан был на базе Су-27. Самолет может наносить удары по наземным и надводным целям. Он также может нести ядерное оружие.

3. «Мономах»

Атомный подводный крейсер Владимир Мономах.

Атомный подводный крейсер Владимир Мономах.


В декабре 2014 года был спущен на воду и принят на вооружение ВМФ РФ новый атомный подводный крейсер «Владимир Мономах». На сегодняшний день это одна из лучших подводных лодок в мире. Вооружена новым комплексом межконтинентальных ракет «Булава».

4. «Белый лебедь»

Ту-160М.

Ту-160М.


Два года назад в ВС РФ начались поставки обновленных стратегических бомбардировщиков Ту-160М. По большей части инженеры работали над улучшением летных качеств машины, был в частности установлен новейший пилотажно-навигационный комплекс. Самолет может развивать скорость до 2000 км\ч. Без дозаправки преодолевает ¼ земного экватора.

5. «Бахча»

БМД-4М Бахча предназначенная для использования десантом.

БМД-4М Бахча предназначенная для использования десантом.


БМД-4М «Бахча» завершила воинские испытания и начала поступать на вооружения. Это новая маневренная, аэромобильная, плавающая, обладающая высокой огневой мощью машина предназначенная для использования десантом. Первая партия в количестве 64 машин была поставлена в 2015 году.

6. С-400 «Триумф»

В боевых условиях в Сирии.

В боевых условиях в Сирии.


На сегодняшний день С-400 «Триумф» всего 7 единиц в войсках, однако в будущем эта машина станет новым стандартом для ПВО. Станция С-400 «Триумф» может вести одновременный огонь по 36 целям с наведением на них до 72 ракет.

7. «Торнадо»

Реактивная система залпового огня РСЗО Торнадо-Г.

Реактивная система залпового огня РСЗО Торнадо-Г.


Реактивные системы залпового огня РСЗО «Торнадо-Г» новейшего образца начали пополнять российскую армию в начале 2014 года. «Торнадо» является модификацией РСЗО «Град», обладает повышенным темпом стрельбы и большей эффективной дальностью. Установка может поражать обьекты на расстоянии до 40 км.

8. МиГ-31БМ

Перехватчик может поражать до 6 целей.

Перехватчик может поражать до 6 целей.


Модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ начали поступать в армию в 2014 году. Самолеты в ходе модернизации получили новейшую систему управления. Была увеличена дальность обнаружения целей до 320 км и дальность поражения до 280 км. Перехватчик может поражать до 6 целей и «выцеливать» до 10.

9. «Ярс»

МБР PC-24 Ярс.

МБР PC-24 Ярс.


Обновление получили и ракетные войска стратегического назначения. Туда были поставлены 16 новых пусковых установок PC-24 «Ярс» с межконтинентальными баллистическими ракетами. По словам компетентных представителей ВПК и МО , в перспективе комплексы «Ярс» составят основу боевой мощи российских ракетных войск.

10. «Ангара»

Ракетоноситель послужит делу укрепления обороноспособности страны.

Ракетоноситель послужит делу укрепления обороноспособности страны.


23 декабря 2014 года успешно прошел запуск новейшего ракетоносителя «Ангара». Над его созданием трудились лучшие умы России. Ракетоноситель послужит делу укрепления обороноспособности страны. Как ожидается, с его помощью будут выведены на орбиты спутниковые системы: раннего предупреждения ракетных пусков, навигации, связи, коммуникативных опций и др.

Специально для тех, кого интересует антология военной техники, мы подготовили обзор про 7 самых необычных экземпляров вооружения времен Второй Мировой войны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6028
21.02.2016 17:35
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate