Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Есть все что нужно.

Есть все что нужно.

Сегодня каждого современного человека окружает просто ужасающее количество всевозможных гаджетов и аксессуаров. Большинство из них уже стали «умными», но все они периодически ломаются. И если половина успеха ремонта зависит от знаний человека, то вторая половина от инструментов, которыми он пользуется. Но так часто их не оказывается под рукой. Но теперь проблема, похоже, решена.


Новый инструмент на каждый день.

Новый инструмент на каждый день.


Технологии правят миром, и их арсенал регулярно пополняется. С каждым годом устройств становится все больше. Наверное, если бы все они сломались у отдельно взятого потребителя в один день, то у него просто не нашлось бы средств починить все это за один раз! Однако не стоит забывать о такой штуке, как интернет. Именно благодаря всемирной паутине, даже слабо разбирающийся в технических вопросах человек, может в кратчайшие сроки (и при должном желании) получить все необходимые знания если и не для крупного ремонта, то уж для небольшого, поверхностного ремонта - точно.

Очень компактный.

Очень компактный.


Но здесь встает другая проблема. Все дело в том, что для выполнения ремонтных работ большинства современных устройств мало одних знаний. Даже подлинному мастеру своего дела понадобится хороший инструмент, такой как раз появился совсем недавно - набор инструментов носит название iFixit Pro Tech Toolkit.

Много отверток и ключей.

Много отверток и ключей.


Новинка разработана он группой инженеров из США. При первом взгляде на набор в развернутом виде может сложиться впечатление, что это какой-то хирургический инструмент. И это «действительно» так! Но лечить с его помощью можно не людей, а устройства самого разного толка. Создан набор был по образу универсальных наборов инструментов, которые используют агенты ФБР и ЦРУ.

Совсем как у шпионов.

Совсем как у шпионов.


Набор iFixit «всеобъемлющ» - в нём можно найти буквально все, что нужно для самого тонкого ремонта гаджетов. Одних отверток и ключей здесь столько, что голова идет кругом! Здесь есть специальные ножи и выколотки, пинцет, фиксаторы, приспособления для съема плотно лежащих элементов конструкции. В iFixit есть буквально все, что может понадобиться для глубокого ремонта смартфона, планшета, ноутбука, компьютера и любой другой подобной техники! При всем при этом, все инструменты помещаются в небольшом пенале, который можно всюду носить с собой, держать в бардачке автомобиля, сумке или на рабочем столе.



В продолжение темы многофункционалная канистра, которая пригодится в каждом автомобиле, которая придется по нраву всем автомобилистам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





25572
20.03.2017 20:30
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate