Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+18
-1 1
Разное    



«Вертикальная кровать»

«Вертикальная кровать»

Как бы мы ни сопротивлялись, но ритм жизни дает о себе знать, и порой мы засыпаем на ходу. Как с этим бороться, да и стоит ли вообще?

Например, едешь, бывает, в метро, и ужасно в сон клонит. Что тут поделаешь! А если еще и сидишь, то пиши пропало – точно уснешь. А вот когда стоишь, а спать хочется – сложнее. Ведь и уснуть никак нельзя, а приободриться не выходит. Дизайнер Jamie O'Shea, похоже, тоже сталкивается с подобной проблемой едва не ежедневно, вот и решил создать «Вертикальную кровать». Фотография сделана не очень удачно, и не удается рассмотреть все детали этого чуда, но ведь раз дизайнер сам утверждает, что сам спал «на ней» около сорока минут, то у нас нет причин ему не верить.
«Вертикальная кровать»

«Вертикальная кровать»

Интересно, что помимо собственно кровати дизайнер предлагает носить с собой и специальный чемоданчик, который чем-то похож на набор шпиона. Ведь в нем находятся такие полезные для сна штуки как темные очки, защищающие глаза от света (будь то естественный, или искусственный), наушники, помогающие нам оставаться в тишине, даже особые ботинки и еще море всяких фишек. Конечно, человек в таком обмундировании смотрится весьма и весьма забавно, но зато ему – удобно. Главное – выспаться можно хорошо. А то ведь пораньше лечь никак не получается, вот и приходится в течение дня «досыпать».

Дизайнер: Jamie O'Shea

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11221
19.09.2008 22:59
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate