Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    
CPA от компании Инкор-Медиа - выгодное решение

CPA от компании Инкор-Медиа - выгодное решение


Партнёрские программы сегодня имеют широкое распространение. По сути, это форма делового сотрудничества между продавцом, который предлагает какой-либо товар или услугу, и партнёрами. Зачем нужны партнёрские программы? – Всё просто: они помогают привлечь конечного покупателя, сокращают расходы на данное привлечение.


Таким образом, «партнёрки» являются одними из двигателей бизнеса. Существуют различные типы партнёрских программ. – Например, их можно типологизировать в зависимости от того, как распределяется прибыль между партнерами. – В некоторых идёт оплата за продажу, в других - за клик, в третьих - за совершение какого-то действия, а в четвёртых за показ. Чаще всего партнерские программы имеют многоуровневую структуру. И здесь выплаты распределяются по иерархической сети подписчиков и рефералов.

Что нужно для успеха партнерской программы? – Первое: необходимо, чтобы у неё была постоянная поддержка. Программа постоянно совершенствуется и развивается, становясь более выгодной для компаний-участниц. – Дело в том, что мы живём в мире с постоянной конкуренцией, с постоянно изменяющимися условиями. Бизнес развивается, и чтобы оставаться на гребне волны – в лидерах, необходимо постоянное и тщательное самосовершенствование, без этого просто нельзя обойтись. – Это понимают владельцы партнёрских программ, поэтому они находятся в постоянном поиске лучших решений. Конечно же, Инкор Медиа в полной мере понимает важность совершенствования партнёрских программ. – Мы стремимся создать нашим партнёрам максимально комфортные условия сотрудничества.

Одно из ключевых направлений бизнеса компании Инкормедиа – агрегация SMS/MMS/IVR трафика по партнёрской программе Content Provider Access (сокращённо CPA). Мы предоставляем партнёрам широчайший спектр разнообразных организационных и технических возможностей. – Наша компания стремиться к повышению выгодности сотрудничества с нами для всех игроков рынка VAS. IncoreMedia предоставляет услуги по агрегации на основе единого подключения к операторам мобильной связи. Мы обеспечиваем контент-провайдерам, участвующим в программе, доступ к пулу коротких номеров. Среди плюсов сотрудничества с нами мы также можем отметить гибкость тарифных планов. Доступ к каталогам контента и статистике. Incore-Media предлагает своим партнёрам выгодные условия взаиморсчётов. Это позволяет оптимизировать процесс получения выручки.

В нашей CPA программе работают сотни партнёров. Наша компания практикует индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Incore-Media предоставляет уникальные возможности для надёжной и быстрой реализации сервисов партнёров. Одним из залогов нашего успеха является качественное оборудование. Наше оборудование обладает высоким операторским классом и пропускной способностью. Мы считаем, что современное и надёжное оборудование – это необходимость в современном бизнесе и в нашей сфере в особенности. Только такое оборудование может обеспечить потребности пользователей, выдержать серьёзные нагрузки, не дав сбоя. – В нашем бизнесе каждый сбой может принести ощутимые потери. Incore-Media готова предоставить для сервисов партнёров каталоги с разнообразным контентом: музыкой , видео, играми и т.д.

Компания «Инкор-Медиа» имеет большой опыт работы на рынке дополнительных услуг мобильной связи. С нами сотрудничают все операторы «большой тройки», а также многие сотовые операторы стран СНГ, крупные контент-провайдеры и компании-правообладатели. Мы стремимся к развитию нашего бизнеса. Наша компания внимательно следит за тенденциями рынка и стремится адекватно на них реагировать. Более того, мы неоднократно внедряли на российском рынке разнообразные новинки и делали это успешно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6938
19.07.2010 18:00
В закладки
Версия для печати







Загрузка...