Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Дизайн динамичной коллекции модульной мебели FONTABLE разработала итальянская студия дизайна Alessandro Canepa & Andrea Paulicelli. Концепция коллекции представляет собой серию буквенно-цифровых элементов. Столы, поверхности которых воспроизводят все буквы алфавита в верхнем и нижнем регистрах, а также весь цифровой ряд от 0 до 9 являются одновременно универсальными и концептуальными.

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Столы, изготавливаются из листовой стали и покрываются лакированной краской белого, черного и красного цветов. Доступны также и другие цветовые варианты, выполненные по индивидуальному заказу.

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Изящные опоры столов, изготовленные из анодированного алюминия, регулируются по высоте, что позволяет совмещать элементы, комбинируя знаки и накладывая столешницы друг на друга. Так как все материалы, выбранные для создания коллекции являются износостойкими, устойчивыми к воздействию влаги и температурным перепадам, харизматичные столы FONTABLE можно эксплуатировать как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Целью стильного «3D-дизайна» коллекции является формирование динамичной и постоянно изменяющейся окружающей среды. Мебель FONTABLE - будь то один из элементов коллекции или несколько, сложенных в слово или некий «тайный код» - внесет в обстановку креатив и создаст интригующую пространственную динамику.

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Модульная мебель FONTABLE от Outdoorz Gallery

Процесс производства столов-аксессуаров осуществляется в небольшой мастерской за пределами Милана, под непосредственным руководством авторов коллекции - Алессандро Канепа (Alessandro Canepa) и Андреа Паличелли (Andrea Paulicelli).

Получить более подробную информацию о коллекции и познакомиться с творчеством ее авторов можно, посетив сайт итальянской компании Outdoorz Gallery: http://www.outdoorzgallery.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6627
19.05.2011 08:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • woolfes 19.05.2011 10:28    
    Просто красивая идея, на мой взгляд. Пользоваться таким столом, я думаю, крайне неудобно. Будет все элементарно сваливаться. Да и увидеть, что эти столы представляют собой, какое то слово, можно только с приличного расстояния, что делает эту идею совершенно бесполезной в типовом помещении. Тем более, что окрашенная сталь стоит приличных денег.
  • Aleksey_Cher 19.05.2011 11:35    
    Эта мебель отлично подойдёт для оформления помещений детских садов и начальных классов школьны! Чтоб дети быквы и цифры учили! Отличная идея!
  • NataQuaglia 19.05.2011 12:19    
    Если бы я была руководителем в крупном офисе с большим количеством сотрудников, я бы обязательно закупила бы полный набор таких столов и каждое утро заставляла бы работников выстраивать из них новые фразы, соответствующие текущим задачам стоящим перед коллективом. Для чего-либо другого данную мебель вряд ли можно использовать.
    Все таки повезло кому то, что я не его начальник!
  • irinitsa 19.05.2011 16:12    
    Супер-супер идея! Для кафе или фестиваля, если на них есть возможность обзора немного сверху. А значит для любой европейской городской площади или русского торгового центра :) Я очень люблю буквы, особенно в виде слов!
  • just-think 19.05.2011 16:25    
    *Я очень люблю буквы, особенно в виде слов!*
    +100 :)))
  • graphitech 24.06.2011 21:05    
    Не соглашусь. По-моему - это формализм. Сидим так себе, думаем..., а потом - " бац!", елы-палы, давайте сделаем столы в форме букв! Креативно!.

    НЕТ!

    Дизайн, как вид интеллектуальной деятельности, прошел не для того такой большой путь, что бы "удивлять" массы смелостью решения в том смысле, что просто смелость, на манер постучать соседу в дверь и убежать.

    Ага....а давайте я толкну классную идею! Столы...эээ..к примеру в виде листьев лотоса для школ где учатся буддисты! А что? Классно ведь, креативно! Креатив так и претЬ!

    Эргономика - полный зеро! Обилие углов, форма, неучитывающая человеческих особенностей. А детям я бы вообще не рекомендовал - травмоопасно!)
    Тектоника - полный зеро! (делай из чего угодно - это просто буквы. Ни какой внутренней природы или формы для живого.)
    Фактурность - полный зеро!(ни каких эмоций.. ни вкусовых, не световых...Если бы в виде печенья-азбуки - это было бы ещё как-то..)
    Материал - "Столы, изготавливаются из листовой стали"....Это жесть..в прямом и переносном смысле...

    Итого - эстетика - Zеро!
    Формализм - на пятерку....








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate