Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 43
+43
-1 0



Три башни-великана

Три башни-великана

Архитекторская мысль не просто потихоньку движется вперед, она совершенствуется и прогрессирует. Каждый новый проект – это повод для восхищения.

Три башни-великана

Три башни-великана

Несомненно говорит это том, что сами дизайнеры начали мыслить дальше, они задумываются не только о сегодняшнем дне, но больше о будущем. Потому сейчас проекты кажутся такими футуристическими. Это здание получило имя «Башни Z10», и состоит оно, как понятно, из башен, число которых равно трем. Все они слегка наклонены в разные стороны и соединены чем-то вроде мостов, смотровых площадок. И хотя смотреть на это страшновато, но дизайнер и архитектор Dinesh Doshi обещает, что такое расположение башен нисколько не опасно.
Три башни-великана

Три башни-великана

Три башни-великана

Три башни-великана

Стоит сказать и о главном – для чего же это здание и что в нем будет находиться. Планируется, что внутри будет 7-звездочная гостиница, роскошные жилые квартиры (будто кто-то сомневался), террасы с видом на Персидский залив, жильцы смогут пользоваться огромными бассейнами и джакузи. Словом, жить в таком чудесном здании сможет далеко не каждый, но на то и такой грандиозный проект. Как планирует дизайнер, башни могут стать своеобразным маяком, который виден отовсюду, и свидетельствовать о появлении новой дизайнерской мысли.
Три башни-великана

Три башни-великана

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11097
18.11.2008 22:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • esmeralda777 19.11.2008 09:23    
    Футуристично. Интересно было бы пожить в таком отеле...Правда, что-то плохо представляю в этих башнях номера-люкс - на фото все выглядит совсем не по-жилому.
  • lana_0961 19.11.2008 09:37    
    Увидела фотографии и дух захватило!У-ух ты!Просто чудо!Мне всегда нравились люди,которые умеют мыслить нестандартно.Наверное потому,что мне это не дано.Архитектор просто молодец.
  • pinkveil 19.11.2008 09:44    
    Да, город -сказка, город - мечта.....Красиво, очень красиво. Когда-нибудь, все города будут украшать такие вот гиганты, будем жить как в "5 элементе".
  • sveta_lebed_85 19.11.2008 10:18    
    Задумка, конечно, оригинальная и красивая, но на вид конструкция очень хрупкая и ненадежная. Интересно, из чего будет сделана основа трех башен. Судя по графике, это будут металлоконструкции, потому что только металл настолько пластичен, чтобы придать контурам зданий такие округлые формы.
  • americanlegend 19.11.2008 11:32    
    башня не хрупкая! здесь сохранена вся физика обычного здания. это то же самое как и на одной доминушке стоячей лежать несколько до несколько десятков доминушек лесенкой и не падают. просто вид непривычный и все. а здание еще даже прочнее обычного
  • arov 19.11.2008 15:13    
    прекрасный дизайнерский юзерпик!
  • kanareika2004 19.11.2008 12:00    
    Да уж архитектор постарался, как говориться на славу. Салют и троекратное ему ура! очень красивый проект, и действительно привлечет многих посетителей.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate