Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+16
-1 0



«Рисующие косточки»

«Рисующие косточки»

Карандаши, маркеры, фломастеры – все это нужно нам в повседневной жизни. А дизайнеры стараются делать эти проекты такими, чтобы они не только помогали нам, но и радовали своей забавной формой.

«Рисующие косточки»

«Рисующие косточки»

Например, промышленный дизайнер Ming Tong из Гонг-Конга полагает, что обычные вещи никак не могут поднять нам настроение, как бы нам этого ни хотелось. И правда, что с них взять, ведь они обычные. Ведь чем ярче и интереснее вещи нас окружают, тем приятнее и наша жизнь. А создавать простые мелочи, которые как раз и являются этим украшением, отличное занятие. С которым дизайнер спарвляется на ура. Сначала был концепт миксера в виде кроликов, теперь вот – маркеры.
«Рисующие косточки»

«Рисующие косточки»

Дизайнер считает, что все дело в форме, потому серия этих маркеров выполнена в форме косточек. Не настоящих больших человеческих костей, которые произвели бы устрашающиё эффект, а маленьких косточек, очень похожих на мультяшные. Именно в мультиках такие можно увидеть в миске у собак. Причем эти маркеры помимо такой формы еще вот чем выделяются – их можно соединять друг с другом. На обоих концах располагаются колпачки, что вполне логично. И за счет них маркеры можно соединять друг с другом! Не то чтобы в этой идее есть что-то гениальное, совсем нет. Это просто вещь, которая помогает нам хорошо отдохнуть, сидя за письменным столом. Смотришь на эти фломастеры, и как-то веселее становится, настолько симпатичные они сами. Вот такие «Рисующие косточки»!
«Рисующие косточки»

«Рисующие косточки»

Дизайнер: Ming Tong

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8625
18.08.2008 23:25
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate