Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Сидите удобно в любом месте.

Сидите удобно в любом месте.

Иногда так хочется присесть, потому как ноги уже «ноют» до невозможности, вот только возможности как следует сесть и расслабиться нет. Носить с собой кресло на такой случай - не самая практичная идея. Если это только не кресло Sitpack Zen, разработанное группой конструкторов-энтузиастов специально для тех, кто много времени проводит на ногах.


Вжух, и стало удобно.

Вжух, и стало удобно.


Очень часто на протяжении дня отчаянно хочется присесть, вот только присесть негде и некуда. И если в теплую пору года этот вопрос еще более-менее решаем за счет окружения, то вот во все остальные сезоны с этим сложно. Хотя ходьба и полезная для здоровья, постоянно находиться на ногах тоже вредно, в первую очередь для спины и самих ног! Снять нагрузку, перевести дыхание и отдохнуть поможет инновационный стул, который был разработан группой энтузиастов. Новинка носит название Sitpack Zen. Жизнь в проект помог вдохнуть краудфандинг.

Выглядит странно.

Выглядит странно.


Итак, что же делает Zen на практике? Все очень просто, данный аксессуар позволяет сидеть в любом месте, на улице, в помещении и даже в общественном транспорте. При этом, пользователь новинки располагается стоя, получая дополнительную точку опоры, которая позволит снять нагрузку со спины и самое главное – с ног.

Очень компактный.

Очень компактный.


При всем при этом Sitpack Zen – это вещь, которая легко помещается даже в небольшой сумке. Данная особенность многократно повышает ценность приспособления, ведь его можно брать всегда и всюду с собой. Благо, портативное кресло быстро и легко складывается в небольшую трубку.

Везде берем с собой.

Везде берем с собой.


Принцип устройства и действия сиденьям также очень просто. Раскладывается трубка по принципу подзорной трубы, после чего с помощью системы натяжек разворачивается место для сидения, на которое, собственно и будет «приземляться» пользователь. Сиденье без проблем выдерживает нагрузку в 150 килограмм, веся при этом 460 грамм в полной комплектации.



В доме должен быть порядок. Если его нет, то самое время подумать о том, чтобы взяться за него. В помощь патриотам 18 реальных идей, которые подтолкнут разгрести завал на балконе и взяться за ремонт, пока не стало слишком поздно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3271
17.12.2017 13:10
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate