Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio

Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio

Эмоциональный продукт для ценителей качественного звука, который идеально впишется в жизненную философию и будет отражать уникальность владельца — так украинский дизайнер Виталий Потоцкий описывает модельный ряд Hi-Fi аудиобоксов собственной разработки.


Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio

Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio


«Я взял три базовые составляющие: инновационные технологии в области передачи звука, максимальное удобство и практичность использования, плюс возможность индивидуализации. Массив натурального дерева обогатил этот ансамбль, – говорит Виталий. – Оставалось наполнить его эмоциями».

Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio

Hi-Fi аудиобоксы Pototskiy Audio


Для молодого дизайнера не существует преград ни в форме, ни в содержании, однако главные требования к каждому изделию ручной работы – высочайшие акустические стандарты и эстетический комфорт.

Даже в спящем режиме аудиобокс не просто дополняет интерьер своим присутствием и вписывается в общую архитектуру, но и разделяет харизму владельца пространства – человека с большим творческим потенциалом и изысканным вкусом, профессионала с собственным этическим кодексом, лидера, готового на эмоциональный взрыв.

Дизайнерский аудиобокс Junior

Дизайнерский аудиобокс Junior

Дизайнерский аудиобокс  Оld School

Дизайнерский аудиобокс Оld School

Дизайнерский аудиобокс Vintage

Дизайнерский аудиобокс Vintage


«Быть таким, как все, жить по общему сценарию? Равносильно потере человеческих чувств, – признается Виталий Потоцкий. – Поэтому команда моих единомышленников, состоит исключительно из ярких, талантливых личностей.

Мы не зря выбрали слоган «Designed for connoisseurs» – «Создано для ценителей» – поскольку сами ориентируемся на общечеловеческие ценности: свободу, время, чувства. Без стремления к прогрессу и неутомимого творческого потенциала не появились бы такие редкие по энергетике серии, как Junior, Old School и Vintage, в уникальной форме повторяющие характер и стиль своих владельцев. Мы используем качественные натуральные компоненты и создаем образцовый звук. Емкие аккумуляторы обеспечивают максимальный период работы аудиобоксов. Все это создает настроение, давая возможность наслаждаться музыкой. Сам покупатель делает продукт уникальным, визуализируя собственный стиль. Что вам ближе: британский флаг или цвета Италии? Формула-1 или футбол? Metallica или Moby? Chanel или Roberto Cavalli? Роскошная яхта или компактный MINI? А может, корпоративный логотип или собственный герб с именной табличкой? Это и есть свобода выбора и отражение жизненной философии в продукте, который призван нести эмоции и эстетическое наслаждение».

Дизайнерский аудиобокс  Superior

Дизайнерский аудиобокс Superior


В высшей линейке Superior эмоции доведены до совершенства. Здесь задействованы другие рецепторы, отвечающие за эстетический и звуковой комфорт. Удовольствие для меломана, профессиональный слух которого способен различить каждый инструмент в составе оркестра и услышать воздух в паузах между партиями. В Superior используется трехкомпонентный активный акустический комплекс с дополнительным низкочастотным динамиком с уникальной технологией ЭМОС.

Дизайнерский аудиобокс Eclipse

Дизайнерский аудиобокс Eclipse


Eclipse – вершина технологий и дизайна компании Pototskiy, олицетворение полной свободы и интуитивного контроля над стихией. Для покорителей морей на яхтах J-класса со стальным корпусом, где палубы отделаны отборным тиком, а каюты принимают королевских особ. Исключительно тонкая отделка, с применением редких пород дерева и алюминия. Эффект парения в воздухе достигается за счет прозрачных опор, ускользающих от взгляда.

О продукции компании Pototskiy:

На данный момент разработано и запущено в производство пять серий аудиобоксов: Junior, Old School, Vintage, Superior и Eclipse. Каждый бокс собирается в Украине вручную и состоит из комплектующих, изготовленных также вручную. Усилители для боксов разработаны, учитывая особенности каждой модели. Встроенные аккумуляторы в Junior, Old School и Vintage позволяют слушать любимую музыку до 20 часов без подзарядки, подключив к любому источнику звука с выходом mini-jack 3,5 мм.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10997
17.01.2014 18:59
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate