Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+2
-1 2
Деревянные конструкторы Ugears.

Деревянные конструкторы Ugears.

В каждом человеке живёт созидатель, а поэтому страсть к конструированию неистребима. Особенно, если в руки попадает самый необычный из появившихся в последнее время конструктор Ugears – то ли игрушка, то ли паззл, то ли инженерный проект, из деталей которого можно собирать движущиеся механизмы.


Существует более 20 различных моделей Ugears.

Существует более 20 различных моделей Ugears.


Уникальность украинского стартапа подтверждает тот факт, что он стал одним из самых успешных краудфандинговых проектов года, а сегодня конструктор Ugears популярен в 80 странах в разных уголках мира. Сам же основатель и идеолог проекта Денис Охрименко называет своё изобретение стимпанк-фантазиями.

Что такое конструкторы Ugears


Обычный конструктор представляет собой набор деталей, которые необходимо превратить в модель. При этом на первое место выходит процесс сборки, и редко бывает, что и готовая модель представляет особый интерес. Но в случае с Ugears - полностью механическими, не роботизированными, без сервомоторов деревянными игрушками - всё по-другому.



С одной стороны сам процесс сборки невероятно увлекательный и интересный, а с другой – готовые модели являются настоящими механическими игрушками, которые вызывают восторг и у детей - «ой, какой поезд!», и у взрослых – «ты только посмотри какой тут привод!», «интересно, какую скорость он развивает?»

Конструктор Ugears - набор высокоточных деревянных 3D-пазлов.

Конструктор Ugears - набор высокоточных деревянных 3D-пазлов.


Изначально конструктор Ugears представляет собой набор 3D-пазлов, а после сборки превращается в модель, которая может совершать разнообразные действия. Удовольствие начинаешь получать, уже распаковывая этот конструктор – дизайнеры постарались на славу. К каждому конструктору прилагается пошаговая инструкция, которая воспринимается как увлекательная книга. А ещё – этот приятный запах свежей натуральной древесины...

Механический паровоз Ugears.

Механический паровоз Ugears.


Сегодня под брендом Ugears выпускается около двух десятков моделей из экологически чистых материалов: Паровоз, трактор, механический цветок, грузовик, комбайн, сейф и ещё много других.

Для сборки моделей не требуется ни клея, ни каких-либо инструментов. Благодаря высочайшему качеству производства, каждая деталь аккуратно входит в предназначенный для неё паз.



Оторваться от процесса сборки невозможно, а когда модель готова, всё становится ещё интереснее. В игрушках не просто вращаются колёса и шестерёнки. Движется практически всё – распахиваются двери, открываются форточки, выдвигаются фары, а сами модели могут передвигаться. Те, кому довелось иметь дело с конструкторами Ugears, отмечают, что сборка моделей – это всегда полное погружение, прекрасная возможность отдохнуть после суетных рабочих будней и отвлечься от проблем.

Чем хороши Ugears для взрослых и для детей


Часто случается так, что взрослые, приобретая конструктор для детей, настолько увлекаются процессом сборки, что покупают ещё одну модель, уже для себя. И их можно понять! Деревянный действующий сейф с трёхзначным кодом, который собирается из 179 деталей, точно не останется без внимания коллег и партнёров, если поставить его на рабочем столе. Как и уникальный деревянный кодовый замок, который программируется на 1000 комбинаций.



Игрушки-головоломки Ugears в первую очередь рассчитаны на аудиторию 14+. Но и дети помладше справятся с этим конструктором вместе со взрослыми. Это прекрасная возможность для семьи провести вечер или выходной день за совместным творчеством. Ugears – идеальная возможность отвлечь детей от компьютера и смартфона. А ещё в процессе сборки развивается логическое и пространственное мышление, мелкая моторика рук, без которой невозможно развитие речи. Да и что объединяет лучше, чем общие интересы.



На моделях Ugears можно объяснить современным детям, которые не очень любят концентрироваться на книгах, много чего интересного. Например, как работает кодовый замок, или как устроен кулисный механизм колёс паровоза.



Конструкторы Ugears могут стать идеальным подарком, который понравится абсолютно всем. И можно не сомневаться, первая модель станет только началом большой коллекции.

Где купить конструкторы Ugears




Приобрести динамическое модели можно через интернет у официального дистрибьютора Ugears с персональной скидкой 20% по промо-коду novate для наших читателей.

Помимо этого конструкторы Ugears можно приобрести оптом на отличных условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13459
16.02.2017 15:52
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate