Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+22
-1 5
Разное    



Печенье-зародыш

Печенье-зародыш

Если конструктор с элементами садомазо еще можно объяснить хоть как-то, то вот идею этой формочки мне понять сложно. Вероятно, тут работает принцип – «чтоб было».

Печенье-зародыш

Печенье-зародыш

Иных объяснений в голову не приходит, ведь подобных формочек для печенья еще никем замечено не было. А изображен тут еще не рожденный плод, зародыш, находящийся в утробе матери. Может ли печенье такой формы быть аппетитным? Не то чтобы печенье получается очень похожим на натуральный плод, но все-таки первые мысли какие-то не самые приятные всплывают в голове. Еще не родившийся ребенок, даже не сформировавшийся, а тут нам его есть предлагают. Но это все нужно отбросить на второй план, ведь, во-первых, это печенье, причем как хотелось бы надеяться, очень вкусное. Мы ведь уже сталкивались с пирожными в виде пауков, со стаканом, на котором изображен писающий мальчик… Здесь же – такая идея.
Печенье-зародыш

Печенье-зародыш

Я почти уверена, что противников у нее будет куда больше, чем тех, кому она придется по вкусу. Слишком уж она заходит за рамки, ведь шутки шутками, но это как-то совсем не смешно. Хотя, может, не стоит воспринимать форму печенья так серьезно? Подумаешь, формочка…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7514
15.11.2008 21:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Inanna 15.11.2008 22:06    
    Какой ужас, как такое вообще можно было придумать, ладно придумать еще и выпускать стали. Как не воспринимать такую форму печенья серьезно?! Мне очень не приятно.
  • gulnara 19.11.2008 07:11    
    Ужас какой! А после этого нам предложат съесть какие-нибудь печенье-органы. А потом идо настоящих не далеко. И что они только не придумают. Страшно даже подумать чему могут они научить подрастающее поколение

  • Ivan 9.01.2009 18:23    
    Очень даже "полезное" (и без кавычек) печенье. Я - отец двоих детей и немного не понимаю, почему это "ужас". Наоборот, для нас это информация о том, как это все происходит. Вы можете не есть это печенье, но своим детям, рано или поздно, нужно не только рассказать о всем, но и показать. А пальцы как-то для этого не приспособлены.
  • Stasya 27.01.2009 11:02    
    Да уж отлично: "Вот сыночек, смотри, таким ты был у мамы в животике, а теперь давай тебя съедим!!!"
  • lia2 23.02.2010 14:37    
    Не буду я есть это печенье!!!!! Да что такое , то тарелки-катастрофы, то печенье для людоедов... Да действительно нервы не к чёрту








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate