Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Попался, крысеныш ...

Попался, крысеныш ...

На одной из краудфаундинговых площадок идёт сбор средств на принципиально новую кормушку для кошек. Безопасная для животного и домочадцев, экологичая, простая в использовании она имитирует кошачьей охоты. Теперь кошка сможет наконец выйти из вредного для неё режима «поспать-поесть-поспать», а будет охоться, играть со сворей потенциальной «жертвой»,получать нужную дозу корма и оставаться здоровыми.



NoBowl Feeding System.

NoBowl Feeding System.


Коты – всеобщие и безусловные любимцы. Лишённые необходимости бороться за свое выживание в квартирах любящих хозяев они только и делают, что едят и целыми днями лежат. Переедание и малоподвижный образ жизни не лучшим образом отражаются на здоровье этих животных. Решить эту проблему поможет инновационная система «питания вне посуды» NoBowl Feeding System.

Игрушка-кормушка.

Игрушка-кормушка.


Разработчики новой системы хорошо изучили кошачьи повадки и решили, что лучший вариант – имитировать кошачью охоту и при этом привести питание в полное соответствие с нормами потребления корма. Новая система питания не имеет ничего общего с традиционным лотком для корма. Это небольшие мягкие игрушки в виде мышей и крыс, в которые вставлены специальные пластиковые лотки.

Инструкция, для тех кто не смог разобраться.

Инструкция, для тех кто не смог разобраться.


Принцип организации процесса питания прост. Хозяин кота, заботливо насыпает корм в NoBowl Feeding System и оставляет игрушку где-нибудь подальше от кошачьей лежанки. Проголодавшись, кот начинает бродить по дому в поисках чего-нибудь съестного. Благодаря тонкому обонянию кот обязательно отыщет набитую кошачьим кормом «крысу» и, как и подобает «настоящему коту», нападает на грызуна. Хозяин может включить в настройках полезной игрушки световые и звуковые эффекты. После того, как "грызун" будет побеждён, дозатор выдаст коту честно заработанный корм.

NoBowl Feeding System проста в эксплуатации.

NoBowl Feeding System проста в эксплуатации.


Авторы идеи уверены, что таким образом, процесс питания динамично объединяется с игрой и охотой, позволяя животному не только сбрасывать лишние калории, но и «выпускать пар».

Игрушки-кормушки NoBowl Feeding System сделаны из безопасных и высокопрочных материалов. Посуда, которая вставляется внутрь мышки, может быть разного размера и разной формы. В зависимости от модели в ней также изменяется количество отверстий-дозаторов для высыпания корма.



Многие хозяева считают своим долгом позаботиться не только о здоровье кошек, но и создать им максимальный домашний уют. Литовские дизайнеры предлагают для этого Cat Nap Cocoon – шерстяные «спальни» для кошек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2790
15.03.2016 17:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate