Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+15
-1 5
Одежда    



Ожерелье «Молоко и мед»

Ожерелье «Молоко и мед»

О дизайнере Stephanie Simek мы один раз рассказывали. В тот раз проекты были крайне любопытны, однако, довольно странны. Сейчас мы представляем очередное ювелирное изделие, но снова несколько нестандартное.

Ожерелье «Молоко и мед»

Ожерелье «Молоко и мед»

Тем не менее, на мой субъективный взгляд, это ожерелье смотрится куда как лучше, чем предыдущие работы дизайнера. Оно получило имя «Молоко и мед» на манер одной известной песни. Само ожерелье крайне напоминает настоящий воск, и так оно и есть! Сами соты как раз из воска, но покрытие - пластиковое. Если же говорить о цепочке, то она – из серебра. Только причем тут тогда молоко? А дело все в том, что в ней есть и основанные на белке волокна, то есть чисто теоретически тут есть и мед, и молоко! Так что название вполне оправдано. Комбинация в какой-то степени неожиданна, ведь это, в первую очередь, драгоценность, а уже потом мы думаем о песнях, еде и прочем. Но как бы то ни было, это украшение не вызывает ни тошноты, ни омерзения, ни брезгливости.
Ожерелье «Молоко и мед»

Ожерелье «Молоко и мед»

Интересно, что соты крайне похожи на натуральные – именно поэтому, вероятно, ожерелье так радует глаз. Да, в нем нет кристаллов Сваровски, оно не сияет всеми цветами радуги и вообще не выглядит очень дорого. Тем не менее, у этого колье полно других преимуществ. Оно не вульгарно и вполне подойдет как молодой девушке, так и женщине.
Ожерелье «Молоко и мед»

Ожерелье «Молоко и мед»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6996
15.02.2009 22:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alena 16.02.2009 10:52    
    Красиво, необычно. Но смотрится дешево. не будешь же каждому объяснять, что, мол, это не кусок пластика у тебя на шее, а эксклюзивная работа известного дизайнера с белковым волокном и сотами, бла-бла-бла. А не знгая всего этого, не видишь ценности.
  • Elenka 16.02.2009 12:58    
    Да, не особенно впечатляет. Знакомые мастерицы из полимерного пластика гораздо более изящные вещи делают. Такое ожерелье из Цернита (полимерная пластика) я и сама за пять минут слеплю. Может Stephanie Simek не украшения, а что-нибудь иное изготовлять?
  • Natali 16.02.2009 13:01    
    Ожерелье, конечно, выглядит очень оригинально и естественно. Но в голову почему-то приходят мысли о тридцатиградусной жаре. Что же будет с этим украшением, в знойный летний день!?
  • Oliuliya 16.02.2009 13:08    
    Ну покрытие же в принципе пластиковое. Но, конечно, что будет там внутри с воском, хороший вопрос. Да и выглядит это, надо признаться, не очень. Я даже не могу представить, к какой одежде это подойдет, потому что смахивает на дешевую бижутерию. Слишком простенько, одним словом.
  • rasmus 16.02.2009 13:17    
    Назвать это драгоценностью можно только с очень большой натяжкой. Если воск расплавится еще не страшно. А если плесенью покроется? Да еще белок протухнет.
  • valencia 16.02.2009 13:27    
    Я бы тоже такое не надела. Но ведь кому-то же оно все равно понравиться. Тем, кто будет знать, что это не просто дешевая бижутерия, а изделие от дизайнера.
  • molecha 22.02.2009 13:58    
    ребят, я конечно все понимаю, нужно что-то придумывать, но, но, но... что-то вот как девушку, не цепляет, честно скажу. что-то не так тут, не пойму только что. я привыкла к классике, старым добрым цепочкам, ниткам жемчуга на шее, очаровательным бархоткам, а тут - не знаю, может не мой стиль. но выглядит как-то аляповато. посмотрите на шею модели, внимательно посмотрите - присмотрелись? не смотрится мягко говоря, размытое пятно, не более. может быть, количество сот пчелиных чуть-чуть нужно убавить, не так много. ну две-три, больше не надо. да и пластик носить женщине как-то, скажу помягче, не к лицу. девочке-подростку, куда ни шло. может быть, я и не права.
  • olga_neklesa 30.10.2009 15:07    
    Такой браслет или брошь,пряжка лучше бы смотрелись.Идея нравится,а форма ожерелья нет.Оттенок кожи то же имеет значение.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate