Юмор RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 48
+48
-1 0
Разное    



Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Как бы эстетичны ни были французы, дизайнеры среди них тоже попадаются с чувством юмора. Так дуэт дизайнеров Marianne Muller и Alexis Atger из Франции создали ряд свечек, которые имеют, мягко говоря, нестандартную форму.

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Дело все в том, что свечи выполнены в форме человеческой кисти. Сразу вспоминается рука из «Семейки Аадмс», где по дому она бегала туда-сюда, оторванная в прямом смысле слова от тела. Только здесь еще кисть и показывает самые разные жесты, причем далеко не все – приличные. Есть жесты рокеров и металлистов – кстати, им это был бы неплохой подарок. Главное – оригинальный. Также есть и кисть, где пальцы просто переплетены крест-накрест. Но помимо таких, казалось бы, обычных форм свечки, есть еще и не совсем приличные, вроде такой.
Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Думаю, подарить такую человеку точно нельзя – мало того, что неприлично, так еще и обидеться человек может, разве что это не ваш очень близкий друг, который поймет, что это – шутка. Но далеко не у всех людей такое же хорошее чувство юмора, как у дизайнеров. Вот просто для себя купить и поставить в комнату – неплохая идея, а насчет подарка я бы хорошо подумала, прежде чем покупать и дарить. Но за идею в любом случае дуэту пять с плюсом.
Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Свечки: приличные и не очень

Гореть такая свеча может 3 часа, а вес ее равен 400г.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17197
14.10.2008 22:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • katalinka 15.10.2008 10:02    
    А как правдоподобно смотреться! Мне кажется, что это вполне сойдет для подарка. Можно использовать в двух случаях - либо как прикол другу (думаю ему понравиться), либо человеку, который вам не симпатичен (и вроде не прямо сказано, и в тоже время все ясно).
  • bel 15.10.2008 11:06    
    Очень реалистично сделаны свечи. Видны все вены, линии на ладонях и тонко подобран цвет. Возможно, эта натуральность не будет плюсом у этих свечей. Ведь не каждый захочет у себя на столе видеть такую реалистичную деталь человека. Зеленая рука выглядит сувенирно-забавно и не пугает, поэтому вполне возможна для подарка. Натуральные же свечи хороши только для тех, кто может их оценить.
  • gamburger 15.10.2008 12:45    
    Свечи, как настоящие кисти рук, не отличить! Мне бы понравился такой подарок. Да, я думаю и другу можно такую свечу подарить, не обидится, если только совсем без чувства юмора не окажется. А для металлистов и рокеров, действительно, находка для подарка. Коллегам по работе хорошо дарить, конечно, что-нибудь из приличных жестов.
  • lisss 15.10.2008 14:07    
    Класс! На мой взгляд очень интересная дизайнерская находка. Купил бы я себе такую свечку? Да вряд ли. Но вот в качестве подарка кому-нибудь, пренепременно купил бы.А вообще данная свечка может очень интересно украсить интерьер какой-нибудь квартиры в стиле hi-tech.
  • boond 15.10.2008 14:13    
    Ух ты! Превосходно! Вот казалось бы, что нового еще можно придумать в дизайне такой незамысловатой вещи, как свечка? Оказывается, можно. Я бы хотел иметь 1-2 таких предмета на полочке - эффектно и очень оживляет интерьер. Жечь их будет жалко... как же портить такую красоту?
    Небольшое замечание к автору записи - Рука у Адамсов не была оторвана от тела. Никакого тела, в общем, и не было. Там Рука была сама по себе, отдельное действующее лицо.
  • bmvart 16.10.2008 23:10    
    Если посмотреть повнимательнее, то без труда можно понять почему руки выглядят так реалистично - это слепок с одной и той-же настоящей руки. Все просто - отливаются например гипсовые формы или лучше термостойкий, но более гибкий материал, а потом в него заливается окрашенный воск. Собственно и все. Дети в хороших художественных школах делают подобные вещи. Ну канешно не так масштабно.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate