Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Супер тонкий телевизор.

Супер тонкий телевизор.

Телевизоры эволюционируют с невероятной скоростью. Пару лет назад инженеры впервые заговорили о возможности создать гнущиеся экраны. Теперь же представители LG решили побаловать телевизором с экраном чуть толще бумаги.


Невероятно тонкий.

Невероятно тонкий.


Давным-давно телевизоры были громоздкие, чёрно-белые, а еще для их просмотра была нужна специальная линза! Со временем, они стали более компактными, а потом еще и цветными. Сегодня у нас есть телевизоры с новейшими форматами экранов из супер современных материалов, которые могут показывать сверхчеткую картинку. У них множество функций. Их экраны с каждым годом становятся все тоньше, однако эта новинка смогла обогнать всех сразу на несколько шагов. Итак, вниманию читателей LG W7 OLED.

Потрясающее качество.

Потрясающее качество.


Представлен LG W7 OLED был на международной выставке бытовой электроники CES 2017, мероприятии, проходящем каждый год в Лас-Вегасе. Новинка уже само по себе полностью меняет взгляд на современный телевизор. Почему? Хотя бы потому, что LG W7 OLED – это самый тонки (на сегодняшний день) телевизор. Производители сравнивают его толщину с толщиной обыкновенных обоев. И это не преувеличение. Толщина экрана составляет всего 2.85 мм! Доступен экран в двух модификациях, с диагональю в 65 и 77 дюймов.

Появится на рынке уже совсем скоро.

Появится на рынке уже совсем скоро.


Как можно догадаться, при толщине в 3 миллиметра, в конструкции экрана просто нет места для таких вещей, как обычные динамики. По этой причине вместе с экраном доложена использоваться небольшая панель Dolby Atmos Sound Bar. Она имеет два вертикальных динамика синхронизированных с экраном и автоматически включающихся тогда, и только тогда, когда экран начинает работать. На панели также имеются самые разные входы, от старого-доброго DVD-привода до USB-разъемов.



Телевизор LG W7 OLED уже балует впечатляющим разрешением в 4K и передает невероятный колорит цветов. Самое главное, что новинка уже очень скоро будет доступна в продаже. Модель с диагональю в 65 дюймов планируется выпустить на потребительский рынок уже весной 2017 года. Следом за ней выйдет и телевизор с большей диагональю.

В продолжение темы 19 гениальных девайсов, о которых мечтает каждый лентяй и не только он.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6320
14.01.2017 21:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate