Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Идеальный трейлер, для поездок на природу.

Идеальный трейлер, для поездок на природу.

Дом на колесах – это прекрасная возможность приобщиться к отдыху на природе, не слишком сильно пренебрегая благами цивилизации взамен. Для, тех, кто действительно хочет отдыхать с полным комфортом, был создан новейший дом на колесах.


Просторный салон.

Просторный салон.


Возьми почти любую вещь в нашем мире и найдешь для нее «роскошный» аналог. Показательным примером в этом отношении являются автомобили. Количество роскошных, дорогих, а то и выпущенных в нескольких экземплярах авто ничуть не меньше тех, что каждый год выводиться компаниями-производителями в серийное производство. Не исключение в этом деле и то, что должны тягать за собой машины, а именно – дома на колесах. Сегодня речь пойдет о Airstream Globetrotter, великолепному перезапуску одного из самых известных домов на колесах.

Есть все что нужно.

Есть все что нужно.


Начать стоит с дизайна, внешнего и внутреннего. Кузов Airstream Globetrotter – это одна большая отсылка к «классическим» туристическим трейлерам, за исключением того факта, что новинка буквально блестит. Изящность форм, расположение окон и технических элементов – все это дань памяти тому, как делали дома на колесах раньше. Однако, в полной мере красота трейлера раскрывается только после проникновения внутрь прицепа.

Кухня, спальня, туалет.

Кухня, спальня, туалет.


Легкость и чистота царят внутри. В распоряжении обитателей будет все только самое лучшее и современное. Само собой в перезапущенном Airstream есть все необходимое для комфортной жизни и досуга: кухня и все соответствующие принадлежности, в частности плита на несколько конфорок, морозильная и холодильная камеры. Имеет туалет, душевая кабинка, кладовые отделения. Все остальное пространство отведено под гостиное помещение, которое может быть преобразовано в столовую.

Спальня на двух, но в трейлере может жить и шестеро.

Спальня на двух, но в трейлере может жить и шестеро.


В распоряжении путешественников будет удобная спальня. В целом же, дом на колесах создавался с расчётом на жизнь 5-6 постояльцев. Все освещение внутри (и снаружи) дома светодиодное. Есть большой телевизор, система климат контроля и даже точно доступа Wi-Fi.

В продолжение темы рассказ о том, как Mercedes Sprinter превратили в комфортабельный дом на колесах для дальних путешествий сделав с ним такое!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6459
13.10.2017 21:15
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate