Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 3
+3
-1 0
Камера-звонок поможет узнать кто за дверью.

Камера-звонок поможет узнать кто за дверью.

Всегда полезно знать, что происходит за дверью вашего дома. На смену «реликтовым» дверным глазкам пришли «умные» камеры с широчайшим функционалом. Они будут полезны в случаях, если приходится оставлять детей одних дома, или хочется точно знать, кто звонит в дверь.


Проста в использовании.

Проста в использовании.


Вопрос безопасности дома – это один из самых актуальных во все времена. Сегодня замка и дверного глазка уже недостаточно. Сегодня люди хотят знать, что происходит у них на крыльце или на площадке, не подходя к двери. И это уже возможно.

Инновационная система видеонаблюдения.

Инновационная система видеонаблюдения.


Все проблемы и недостатки дверного глазка можно исправить при помощи системы видеонаблюдения, однако и она не лишена серьёзных недостатков. И здесь на помощь человеку пришли современные технологии, в частности, система Skybell.

Управляется смартфоном.

Управляется смартфоном.


Устройство Skybell – это первый в мире «умный» дверной глазок. Впрочем, как таковым «дверным глазком» устройство не является. По сути, это портативная видеокамера, снимающая изображение в разрешении 640х480 пикселов. Устанавливается камера Skybell на любую поверхность при помощи специального крепления.

Для квартиры и дома.

Для квартиры и дома.


Со Skybell хозяину дома больше не нужно будет подходить к двери, чтобы узнать кто за ней находится. Не нужно будет даже устанавливать какой-то специальный экран. Skybell при помощи сигнала Wi-Fi передаст картинку на смартфон, а пользователь-жилец уже сможет дистанционно посмотреть, кто же стоит за дверью при помощи специального приложения.

Проще не бывает.

Проще не бывает.


Другим важным достоинством Skybell является тот факт, что устройство способно распознавать самостоятельно стоящего у двери человека. Хозяин дома получит извещение о прибывших в гости на свой смартфон, даже если те не воспользовались кнопкой звонка. Кстати, на Skybell есть свой собственный звонок. Есть также возможность осуществления аудио-связи с хозяином дома.



Отдельно следует отметить возможность использования Skybell режима ночного виденья. По своему желанию пользователь также может запросить демонстрацию происходящего перед камерой. Синхронизировать устройство можно с любым смартфоном. Компания-производитель также предоставляет фирменное облачное хранилище, которое позволит помимо всего прочего бесплатно обновлять софт устройства.

Все больше технологий для дома работает в связке со смартфоном. Полезно будет узнать про то, как смартфон научили гасить свет в комнате и включать тостер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18938
13.03.2016 19:18
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate