Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Разное    
11 очевидных секретов, о которых отели стараются не распространяться

11 очевидных секретов, о которых отели стараются не распространяться

В каждом отеле есть свои секреты, о которых постояльцы не догадываются. Чем крупнее курорт, тем сложнее отслеживать соблюдение норм и стандартов чистоты. Предлагаем заглянуть за кулисы и узнать всю правду об отелях.


11. Номер не настолько чистый, как кажется

 Номер не настолько чистый, как кажется

Номер не настолько чистый, как кажется


Теоретически этой комнатой пользовалось огромное количество человек на протяжении нескольких лет. Если номер выглядит чистым, всё равно есть кое-что, что должно насторожить. К примеру, снимаем простынь с матраса или пододеяльник с одеяла. Очень редко, когда стирают одеяла, а матрасы вообще не чистят.

10. Не стоит пить из стаканов в номере

Не стоит пить из стаканов в номере

Не стоит пить из стаканов в номере


Во многих отелях стаканы чистят с помощью полироли для мебели. Это делают для того, чтобы они выглядели хрустально чистыми и новыми. Известны факты, когда горничные мыли стаканы в унитазе, так как от клиентов не получали чаевых за уборку. Лучше самостоятельно вымыть стаканы перед тем, как пить из них.

9. Мини-бары

Мини-бары

Мини-бары


Мини-бар – это то место, которое необходимо тщательно проверить. Во многих отелях их наполняют стандартным набором: вода, пиво, ликер. В разных отелях ведут учет по-разному: в одних обновляют бар по мере необходимости, в других – ведут строгий учет, чтобы выставить счет при выписке с отеля. Стоит проверять печати на всех бутылках в мини-баре номера. Были случаи, когда предыдущие отдыхающие выпили ликеры и наполнили пустые бутылки водой или другими жидкостями.

8. Клопы в постели

Клопы в постели

Клопы в постели


Даже в дорогом отеле может ожидать сюрприз в виде постельных клопов. Эти жучки вызывают много проблем в больницах, домах и даже в отелях. Они настолько маленькие, что невооруженным взглядом их не обнаружить. Эти жучки спокойно могут приехать в чемодане с предыдущими жильцами номера. Работники отеля никогда не признаются, проводилась ли дезинфекция в прошлом, или что у них есть проблемы с клопами.

7. Мертвые тела

 Мертвые тела

Мертвые тела


Как ни странно это может звучать, но люди умирают и в отелях. Работники отеля никогда не признаются, что в номере был покойник. А такое происходит и довольно часто, даже в дорогих отелях во всем мире.

6. Полиция и пожарная служба

Полиция и пожарная служба

Полиция и пожарная служба


Всем известно, хотя этот секрет стараются за пределы отелей не выносить. Отели готовы на все, чтобы никакой негативной информации о них не просачивалось в СМИ или на улицу. Управляющие отелями заключают с полицией и пожарными службами соглашения, чтобы информация оставалась секретной. В отелях много разного рода нарушений, и они хотели бы, чтобы проверяющие службы держались подальше от их бизнеса.

5. Знаменитости и официальные лица

Знаменитости и официальные лица

Знаменитости и официальные лица


Когда знаменитости путешествуют, то останавливаются в одних и тех же курортах и отелях по всему миру. Они хотят уединиться и поэтому договариваются с управляющими отелей о конфиденциальности их появления и проживания, за что щедро платят. То же самое происходит и с высокими официальными лицами разных государств. На крупных курортах часто можно встретить этих людей в обычной обстановке. Они останавливаются под вымышленными именами и платят за неразглашение тайны.

4. Работники отеля используют номера для сексуальных игр

Работники отеля используют номера для сексуальных игр

Работники отеля используют номера для сексуальных игр


Это может произойти на любом рабочем месте, но отель идеально подходит для служебных романов. Здесь можно выбрать любой номер для любовных. Этим секретом работники отеля точно ни с кем не поделятся. Безусловно, что никто постельное не меняет.

3. Утро стоит дороже

Утро стоит дороже

Утро стоит дороже


Если нужно забронировать номер, не стоит делать это утром, так как номер будет стоит дороже. Отели не хотят, чтобы клиенты знали об этом, так как чаще всего клиенты бронируют номера с утра для того, чтобы быть уверенным в том, что будет свободный номер. После 18 часов с многих номеров снимают бронь. Отели хотят заполнить их и готовы сбросить цену. Во многих больших городах и крупных отельных комплексах лучше бронировать номера после 16 часов.

2. Не стоит пользоваться услугами работниками парковки отеля

Не стоит пользоваться услугами работников парковки отеля

Не стоит пользоваться услугами работников парковки отеля


Отели не несут ответственности, если с автомобилем гостя что-то произойдет во время того, как служащий будет его парковать. Максимальное наказание, которое ждёт весёлого работника, взявшего авто покататься и разбившего его – увольнение.

1. Проституция

Проституция

Проституция


Проституция в отелях процветает, особенно в дорогих. Это многомиллиардный бизнес. Работники отеля прекрасно знают обо всем и не вмешиваются. Они часто видят и хорошо знают всех проституток, которые обслуживают гостей именно в их отеле и приплачивают персоналу за конфиденциальность.
Хотя стоит признать, что не во всех отелях стоит рассчитывать на высокий уровень обслуживания. В отелях, переоборудованных из тюрем, могут и в карцер посадить.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





43037
13.03.2016 10:45
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate