Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 36
+33
-1 3



Лампа-мишка

Лампа-мишка

Люди действительно помешаны на плюшевых мишках – с каждым разом все больше убеждаюсь в этом. Порой некоторые проекты несут в себе элемент садизма, пусть нам и не хочется так думать.

Например, этот светильник. Медведь ли это? Или все же это лампа-ночник? Если же это мишка, то где же его голова?! А вот роль головы как раз и выполняет лампа, которая может осветить целую комнату. Для детей ли она была придумана? Думаю, не только, ведь очень многие взрослые (даже мужчины!) приходят в восторг от мишек. А вот в том, что она завоюет сердце почти любой девушки, я уверена на 100%.
Лампа-мишка

Лампа-мишка

Конечно, спать с этим мишкой в обнимку мы точно не советуем – опасно же это. Ведь все-таки это не просто игрушка, но и электроприбор, который лучше оставить на тумбочке. Кстати, сделана она так, что упасть мишка точно не сможет – лампа никак не перевесит тело. Словом, забавная штука! Только так и хочется воскликнуть, что головы мишке явно не хватает… Непривычно нам его таким видеть.
Идея принадлежит дизайнеру Matthew Kinealy


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10729
12.10.2008 22:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gamburger 12.10.2008 23:17    
    Очень оригинальная лампа! Мне кажется, эта лампа в виде медвежонка украсит любой интерьер. Добавляет нежности и мягкости. А вместо головы, как раз абажур!
  • ksi843 13.10.2008 00:55    
    Ну, незнаю, насчет завоевания сердец девушек. Лично я, не хотела бы себе лампу - в форме "безголового медведя". Правильно автор сказал, что присутствуют элементы садизма. Вот если бы, медведь был с головой - тогда другое дело.
  • maxgrad 13.10.2008 05:46    
    Это кто-ж додумался медведю голову оторвать и вместо нее прикрепить абажур. Если-б абажур был в форме головы медведя - я бы поняла, а так... Такие абажуры (в форме игрушек) проектируются для детских комнат, но украсить комнату своему ребенку такой новинкой вряд-ли кто захочет.
  • katalinka 13.10.2008 11:15    
    Согласна с предыдущими комментариями, не очень удачное творение, если б автор сделал лампу, которую держит медведь- это было б красиво, а так не гармонично смотрится. И вдобавок, думаю не совсем безопасно, все-таки электрика и такой легковоспламеняющийся материал, не для детской это.
  • MamaTanya 13.10.2008 11:26    
    Какой ужас! К "бюстам" мы уже вроде привыкли, но чтоб такое... Я бы согласилась, что это оригинально, если бы голова все же присутствовала хотя бы в виде рисунка на абажуре. А в таком виде вещь может понравиться разве что Альфреду Хичкоку (любитель "чернушных" подарков и черного юмора в целом).
  • vad3020 13.10.2008 12:27    
    Вариант названия «плюшевая лампа» как-то больше импонирует чем «безголовый медведь». Если бы светильник разместили на голове, а не вместо нее, поклонников у такой идеи было бы гораздо больше. Хотя в целом выглядит прикольно, мне даже понравилось.
  • cherrypashkaa 13.10.2008 14:22    
    Очень даже неплохая идея совместить плюшевого мишку без головы и лампу без ножки. Ребёнку, я думаю, было бы приятно получить такую лампу. Да, конечно, выглядит непривычно, но всё равно очень мило.
  • bmvart 13.10.2008 23:48    
    "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу-все равно его не брошу, потому-что он хороший!" Сразу вспомнился стишок. Детские аксесуары в интерьере должны нести позитив и благоприятное психологическое воздействие-чего не скажеш об этой лампе.На мой - ужасная лампа. Своим детям уж точно бы такую никогда не купила.
  • polyuha 14.10.2008 08:16    
    расчлененка forever!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate