Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Лампочка, убивающая насекомых.

Лампочка, убивающая насекомых.

Приближаются тёплые дни, а с ними и назойливо-жужащие комары, которые способны испортить самый лучший вечер. Но спасение, похоже, найдено. Создана лампочка, которая защитит от надоедливых комаров и неприятно-опасных болезней, которые они переносят. А ещё инновационная лампа поможет сэкономить на электричестве.


Сегодня на рынке представлено просто неимоверное количество всевозможных устройств для борьбы с насекомыми. Мух, комаров и прочих надоедливо-опасных насекомых с высокой степенью эффективности уничтожают при помощи самых разнообразных химических и электротехнических средств. Выбор «убийц насекомых» поистине велик, однако все они имеют свои недостатки. И главный среди всех этих недостатков – безопасность для людей. Большинство средств от насекомых опасны для человека и домашних животных, а некоторые и вовсе угрожают людям не меньше, чем насекомым.

Надежная защита от опасных болезней.

Надежная защита от опасных болезней.


Инновационное устройство Ultimate Mosquito Killer, работающее со светильником Pest Control LED Bulb, лишено всех этих недостатков. Новый борец с насекомыми прост в использовании, невероятно удобен, абсолютно безопасен для окружающих (в том числе для домашних животных) и что не менее важно – эффективно выполняет роль обычной лампочки.

Никакого вреда людям и животным.

Никакого вреда людям и животным.


Принцип действия Ultimate Mosquito Killer очень прост. Устройство создает свечение, которое привлекает насекомых. Над LED элементом, в «уничтожителе», встроен другой светильник, который создает ультрафиолетовое свечение. Подлетев достаточно близко, насекомые получают электрический разряд. Он абсолютно безвреден для человека, но смертелен для насекомых. Впрочем , дотронуться пальцами до опасного участка не получится даже у детей из-за особенностей конструкции лампы. В отличие от многих других «убийц насекомых», Ultimate Mosquito Killer не создает каких-либо неприятных запахов.

Экономичная и безопасная.

Экономичная и безопасная.


Еще одним важным достоинством осветителя является и его высокая энергетическая эффективность. Во время работы гаджет потребляет всего 10 Вт электроэнергии. Устанавливается эта полезная лампа всего за несколько секунд. Все что нужно сделать – вкрутить светильник вместо любой лампочки.

Для того, чтобы все наладилось в быту недостаточно купить очередное модное устройств. Важно знать, как лучше его использовать. По этому поводу будет полезно обратить внимание на 15 неожиданных советов, что помогут навести дома уют.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10118
12.03.2016 15:32
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate