Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 31
+30
-1 1



Люлька для влюбленных

Люлька для влюбленных

Хотя ближайший праздник, который нас ждет, это Новый Год, дизайнеры уже потихоньку задумываются о Дне Святого Валентина. Потому что с рождественскими и новогодними праздниками такое кресло-люльку точно не свяжешь.

Люлька для влюбленных

Люлька для влюбленных

Как утверждает сам дизайнер, эта люлька, качели или все же кресло – называйте, как хотите – была создана им при мыслях о влюбленной паре. Вероятно, сразу незаметно, но под определенным углом эта люлька очень напоминает сердце. Вообще же состоит оно из двух половинок, только кольцевидных. Одно из них являет собой силуэт мужчины, другое – женщины. Они словно слились в своей страсти не замечают ничего и никого вокруг…но это лишь воображение. Из фактических особенностей, стоит отметить, что внутри эта люлька обита красным (цветом любви и страсти) мягким материалом, а внешняя часть сделана из плетеного ивовых прутьев. На фотографиях кресло-люлька висит на дереве и смотрится там действительно очень уместно и органично вписывается в природу.
Люлька для влюбленных

Люлька для влюбленных

Однако, думаю, можно его повесить и в доме загородном, ведь все же в квартире вряд ли найдется место. Об удобстве сказать что-либо сложно, но хочется верить, что в кресле действительно могут поместиться два человека. Имя, кстати, оно получило крайне приятное для слуха – «Mua». Интересно, что у дизайнера-автора Victor Aleman есть и другие проекты, также связанные с мебелью. Мы уже рассказывали о диванчике, теперь вот такая смесь кресла и люльки, а еще и качелей.
Люлька для влюбленных

Люлька для влюбленных

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10984
11.12.2008 20:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dalila 12.12.2008 03:33    
    Очень красиво и стильно смотрится.Я бы хотела приобрести себе на дачу,но боюсь что такая красота будет и стоить соответственно,а мне не по карману такое.Может муж когда-нибудь подарит )))
  • esmeralda777 12.12.2008 08:16    
    Довольно стильно и бы даже сказала элегантно. Я это кресло представляю не дома, а на территории какого-нибудь уютного кафе..можно на берегу моря или реки...
  • Funky 12.12.2008 08:42    
    Очень красивая идея, повесить такое кресло в загородном доме - просто мечта. Только вот, судя по форме, сомневаюсь, что два человека в него с комфортом разместятся.
  • Liola 12.12.2008 15:11    
    Действительно, смотрится неплохо, но сразу возникает несколько вопросов. Во-первых, как туда взгромождаться? Что-то на первой картинке люлька это слишком высоко от земли висит. Во-вторых, в ней только лежать, что ли, можно? А если посидеть захочется? В третьих, после каждого юзания заносить в помещение? Иначе что с этой мягкой красной обивкой после дождя будет?
  • astiya 12.12.2008 15:59    
    А на мой взгляд это кресло-качели как-то зловеще и неестественно выглядит. Не то ракушка, не то корзинка... И складывается впечатление, что сидеть (лежать?), задрав ноги кверху, не очень удобно. Хотя, кто знает, может любовь настолько застилает глаза, что влюбленная парочка и не подумает о неудобствах в этой люльке. Главное, чтобы никто из нее не выпал ненароком...)))))
  • MamaTanya 12.12.2008 16:22    
    Боже, как романтично!!! На ней можно качаться хоть сидя, хоть лёжа. А когда у влюбленной пары, которая приобретет эту люльку, будут детки (надо не меньше двух!), то они тоже получат от этой вещи море удовольствия.
  • Shosya 12.12.2008 16:25    
    Ух ты! Классная вещь)) Прикупить бы себе такую... Сразу столько вариантов появляется. что там внутри вместе с лч делать можно XD

    Liola, как взгромождаться? легко)) Мужчина, как наиболее сильный девушку внутрь кладет на руках(как вариант - забрасывает), а сам потом уж как-нибудь...мужчина ведь XDD
    Ну да, после дождя от нее ничего не останется...а если пленкой накрыть?

  • Mamut 12.12.2008 16:30    
    Монументально. Как статуя "Рабочий и колхозница". Ода брачным кольцам. Скованы одной цепью. И сердце к ним впридачу. Я б такое на крышу ЗАГСа взгромоздил.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate