Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 3
+3
-1 0
Машины    
Кабриолет-внедорожник с Женевского автосалона.

Кабриолет-внедорожник с Женевского автосалона.

Под занавес Женевского автосалона немецкие инженеры нашли, чем удивить и порадовать гостей. На выставке появился самый, пожалуй, необычный автомобиль-гибрид последнего десятилетия.


Самое необычное сочетание.

Самое необычное сочетание.


Немецкий автомобильный концерн Volkswagen представил на проходящем Женевском автосалоне автомобиль под названием T-Cross Breeze. На сегодняшний день эта машина является самым необычным представителем класса гибридов. Интрига в том, что инженеры Volkswagen смогли «сплавить» воедино, казалось бы, совершенно не совместимые типы автомобилей. Таким образом, новый Volkswagen T-Cross Breeze объединил в себе элементы поло, внедорожника и кабриолета.

Высокие технологии.

Высокие технологии.


Внедорожник-кабриолет T-Cross Breeze имеет всего две двери. При этом салон автомобиля рассчитан на четырех человек и имеет четыре сиденья - два спереди и два сзади, включая водительское. Верх кабриолета съемный и мягкий, опускаться и подниматься может как вручную, так и автоматически. На сегодняшний день это первый компактный внедорожник с открытым верхом. Поднятые сиденья в таком кабриолете дают прекрасный обзор всем пассажирам.

Комфортабельный салон.

Комфортабельный салон.


Работает новинка на 1.0-литровом двигателе TSI (с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензинового двигателя), который позволяет этому концептуальному автомобилю, разгонятся до 100 км\ч за 10.3 секунды. Для автомобиля такого класса с таким двигателем это весьма неплохой результат. Что касается бака, его должно хватить при полной заправке на 800 километров, обещает производитель.

Удобные сиденья.

Удобные сиденья.


В автомобиле очень узкие фары и широкая решетка радиатора. В передней части установлены светодиодные фары. Современный интерфейс салона авто позволяет управлять всем функционалом машины без использования архаичных кнопок. Создатель также уверяет, что сиденья и панели для T-Cross Breeze были созданы при помощи технологии 3D печати.



Все использованные в новинке материалы приятны на ощупь и полностью безопасны. В машине установлена мощная аудиосистема класса BeatsAudio и кондиционер последнего поколения. Есть также возможность расширить функционал авто при помощи имеющихся у водителя мобильных устройств.

Новинка от Volkswagen станет достойным дополнением рейтинга 10 стильных кабриолетов, которые производители обещают вывести на рынок уже в нынешнем году.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5843
11.03.2016 21:33
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...