Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 26
+25
-1 1
Одежда    



Мода по-китайски

Мода по-китайски

О моде спорить бессмысленно – ее можно либо любить, либо ненавидеть. Относиться к ней нейтрально практически невозможно, потому что все течения в современной моде поражают своей оригинальностью. И хочешь, не хочешь, но мнение сформировывается.

Мода по-китайски

Мода по-китайски

Скажем, на эту коллекцию китайского дизайнера Xiao Xiao Dong даже смотреть непривычно. Все предметы одежды кажутся игрушечными, вымышленными, ненастоящими. На самом деле, доля правды в этом есть, ведь одежда эта была создана похожей на графику, а не на новый стиль. Интересно, что это – не единственный шаг. Как заявила дизайнер сайту Dazed Digital, она планирует развивать эту коллекцию до лейбла. Если честно, у меня есть большие сомнения насчет успешности этой коллекции. По крайней мере, лица мужчин, которые нам ее демонстрируют, не сияют от счастья.
Мода по-китайски

Мода по-китайски

Мало того, что ходить в этом просто неудобно, так еще и смотрится она на человеке крайне глупо. Опять-таки, кого-то наверняка порадует сама возможность вот так вырядиться, но вот носить при людях – вряд ли. И еще ладно одежда, но обувь, кажется, вообще из Средневековья. Это не ботинки, не сапоги, не сандалии и даже не кроссовки, а колодки какие-то, которые могут носить или заключенные, или умалишенные. Тем не менее, это – мода и взгляд на нее Xiao Xiao Dong. Кстати, если кого заинтересует, дизайнер – девушка. Может, она просто хочет поиздеваться над мужчинами-моделями?...
Мода по-китайски

Мода по-китайски

Вот здесь можно увидеть множество фотографий с показа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15547
11.01.2009 20:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Prima 12.01.2009 14:01    
    Жутковато конечно. Но если это рассматривать не как одежду, а как способ самовыражения дизайнера, то почему бы и нет? Имя на эпатаже уже многие себе сделали.
  • dalila 12.01.2009 14:12    
    Xiao Xiao Dong,просто любитель поиздеваться над своими моделями.Ради смеха такая коллекция имеет место быть.Почему бы и нет?Но вот на практике,думаю не многие решились бы такое одеть.
  • ya-sergik 12.01.2009 14:16    
    А почему собственно китайцы и не дефелируют по подиуму в таком одеянии. Наших решили подставить на смех. только на секунду представте китайца в таком костюме. Можно не продолжать показ.
  • olyuda81 12.01.2009 14:48    
    Действително, эта дизайнер решила поиздеваться над мужчинами. Ну какой нормальный человек оденется в это. Это даже на одежду не похоже, скорее на бумажные одежки для кукол. Хотя вкус у каждого свой, может кому и нравится этот стиль моды.
  • Samus 14.01.2009 14:21    
    юморной показ, мне нравится ^_^
  • paradox1313 1.04.2009 00:59    
    Тихо шифером шурша....








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate