Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Почти лучше квартиры.

Почти лучше квартиры.

Дом на колесах – это одна из величайших идей человека. В наше время подобное временное жилье для путешествий раскрывает свой потенциал с новой стороны, благодаря инновационным дизайнерским решениям и техническому прогрессу, достигнутому люди в последние десятилетия нашей истории.


Отличный домик.

Отличный домик.


Жизнь и путешествия «на колесах» набирают все большую популярность в обществе. Американская компания Alpine Tiny Homes недавно выпустила на рынок удивительный дом на колесах La Ventana, который, несмотря на достаточно тривиальный внешний вид, полон достоинств и даже может кое-чем неожиданно удивить. В первую очередь уровнем комфорта и вместительностью при сравнительно небольших габаритах.

Превосходное решение.

Превосходное решение.


С самого начала проекта дом на колесах La Ventana задумывался как семейный трейлер. Именно поэтому при длине в 9.7 метров конструкторы смогли уместить в нем сразу три спальни. Дом подходит для регулярных путешествий всей семьей или большой компанией, а процесс его буксировки ничем не отличается от процесса среднестатистического трейлера на рынке.

Для всей семьи.

Для всей семьи.


Внутренняя площадь дома на колесах La Ventana составляет 29.7 метров. В эту площадь не входит имеющийся чердак. Внутри имеется кухня-столовая, с полноразмерным холодильником и морозильной камерой, плитой, местами для хранения припасов, раковиной и всеми прочими благами цивилизации. Для приема пищи всей семьей предусмотрен раскладной столик.

Весьма просторный.

Весьма просторный.


На первом этаже также расположена главная спальня, места в которой достаточно, чтобы вставать в полный рост, – настоящая редкость для подобных прицепов. Здесь также есть ванна комната, душ, туалет, раковина и стиральная машина с сушкой. Комнаты для детей расположены в верхней части дом, на чердаке. Подняться туда можно при помощи небольшой, но все равно достаточно удобной лестницы.

Большие окна.

Большие окна.


Отдельно следует отметить, что дом имеет высокий показатель энергонезависимости, благодаря штатным солнечным батареям на кузове. Имеется несколько аккумуляторов и запасной генератор, места под газовые баллоны и несколько емкостей для воды.

В продолжение темы 15 бюджетных новогодних подарков, которые пригодятся в каждом доме и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8025
10.12.2017 15:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate