Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 21
+21
-1 0
Соковыжималка "Семечко"

Соковыжималка "Семечко"

Что, как не стакан свежевыжатого апельсинового сока, может сделать начало дня приятным? Тем более, соки пью почти все, чего не скажешь о кофе и чае. Потому и соковыжималки создаются разные.

Соковыжималка "Семечко"

Соковыжималка "Семечко"

Эта получила имя «Семечко», и все из-за своей формы. Как можно увидеть, она действительно чем-то напоминает стручок. Устроена соковыжималка крайне просто – в ней есть непосредственно «выжималка», два отсека для фруктов и небольшая миска. Несмотря на то, то у нас процесс приготовления сока связывается с тем, что мы крутим, почти скручиваем, если можно так сказать, прибор, здесь все устроено несколько иначе. Как утверждает дизайнер-создатель, нужно лишь надавить на фрукты, опустив эту крышечку.
Соковыжималка "Семечко"

Соковыжималка "Семечко"

В блюдечке тут же появится сок, который уже можно переливать в стакан или пить прямо из этой тары. Вероятно, пока эта процедура не кажется слишком хорошо продуманной, ведь электрическая соковыжималка куда удобнее, ведь делает все сама. Но зато эта занимает минимум места, а процесс приготовления сока не является таким уж сложным и долгим, чтобы отвергать эту идею.
Соковыжималка "Семечко"

Соковыжималка "Семечко"

Дизайнер: Gray Goh Szjin

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6914
10.12.2008 19:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marphakoltcova 11.12.2008 07:54    
    Ну, я так понимаю, это для цитрусовых, во-первых. А во-вторых - механическая, причем настолько, насколько надавишь сама.
    В статье не указывается, как закладывать в это чудо фрукты. Но я полагаю, что если просто разрезать апельсин и покласть: при надавливании кожура будет заслонять отверстия для вывода сока. Значит, пойдет он краем.
  • Lorel 11.12.2008 11:48    
    Ну это удобно для мягких фруктов, тех же цитрусовых, ну или абрикос с киви. Если немного разобраться с процессом, как лучше укладывать фрукты и с каким усилием нажимать, думаю его вполне можно использовать в быту.
    Хотя особо оно удобно, по моему мнению, станет на даче или в отпуске где-то. Не будешь же везде тащить с собой электрическую соковыжималку. Даи размеры тут вполне удобны.








Смотрите ещё



Загрузка...