novate.ru - основной блог сайта RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+27
-1 0





Всётаки что ни говорите, а правильный подход к проблеме — это во многом залог её решения. Если бы в своё время некий деятель в Советском ещё Союзе не учреждал сухого закона, а лишь обязал правильно бутилировать вино-водочную продукцию, то глядишь союз республик-сестёр протрезвел бы если не навсегда, то бесспорно надолго.




Ныне, совсем в других краях — на Голивудчине, актёр Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd) известный по фильмам Love At First Sight, Blues Brothers, Spies Like Us, Dragnet, Ghostbusters, Ghostbusters II, Coneheads, Nothing But Trouble и др., решил по-своему интерпретировать древнюю индейскую легенду о тринадцати хрустальных черепах и принялся фасовать водку, производимую принадлежащим ему заводом, в сосуды "аля бедный Йорик".



Бутылка была заказана миланской фирме Bruni Glass (Италия)



На сайте crystalheadvodka.com вы можете улицезреть Дэна собственной персоной с рассказом о том, как ему пришла в голову такая блестящая мысль и о том, как эта водка производится.



Чтож. Если индейцы верили, что на обладателя тринадцати хрустальных черепов непременно должно снизойти благословение божие, то Дэна можно благодарить хотябы за предоставляемый им повод перед употреблением содержимого бутылки непосредственно внутрь себя, взять её в руку и крепко вдуматься в значение фразы "To be or not to be?"


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8868
10.10.2008 02:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bons36000000 10.10.2008 12:19    
    Мне кажется, что такой оригинальный дизайн не остановит любителей "отдохнуть". Хотя идея очень интересная, да и цена соответствено, будет немалой - да даже, чтобы просто дома стоял "стеклянный череп", можно купить данную бутылку - после употребления будет оригинальное стилистическое украшение в интерьере
  • domosedka 10.10.2008 12:37    
    Здорово придумано! Сама я не любительница сильно горячительных напитков, поэтому только приветствую их облачение в такую форму. Конечно, алкогольных профессионалов дизайн не смутит, но на неокрепшие умы, только начинающие себя на этом поприще, может подействовать. Особенно, если такие бутылки будут широко распространяться. Может, пойти дальше и распространить эту идею на сигареты? :)
  • yamabusi 10.10.2008 14:11    
    Отличная мысль! Думаю, надо корпуса автомобилей делать такой формы. Положение на дорогах улучшится в разы! :D
  • lakshmie 10.10.2008 19:09    
    йо-хо-хо, и бутылка рома :)
  • Машkа 10.10.2008 20:59    
    этапять как говорится! :)
  • IvMaria 11.10.2008 11:22    
    А я бы из такой бутылки пить побоялась. Если только красное вино напару с каким-нибудь молодым человеком )
  • Minerva 27.06.2009 18:41    
    В статье особенно понравилось замечание "а-ля бедный Йорик",гы)))
  • vilen32 1.02.2010 18:32    
    Очень оригинальная бутылка,мне этот девайс очень понравился,и я бы с удовольствием приобрел бы такую бутылку.Интересно,где можно приобрести,давно хотел нечто такое иметь что бы можно было чем то заполнить ярким и разноцветным-хорошо подойдет такой дизайн к моему интерьеру.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate