Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 23
+23
-1 0



Кресло с сюрпризом

Кресло с сюрпризом

Мебель должна не просто помогать нам в быту, но и являться неким помощником при отдыхе, расслаблении, получении удовольствия от нахождения дома. А поскольку настроение наше часто меняется, то раздражать она нас точно не должна. Если же это так – пиши пропало. Лучше, чтобы мебель могла меняться вместе с вашим настроением!

Кресло с сюрпризом

Кресло с сюрпризом

Кресло с сюрпризом

Кресло с сюрпризом

Разве это возможно? А почему бы и нет. Возможно, в этом пуфике нет чего-то экстраординарного, но он уже хорош хотя бы тем, что может быть сразу двумя предметами мебели – креслом и небольшим диванчиком, пуфиком. Как говорит дизайнер Olivier Gregoire, кому принадлежит это изобретение, «вы можете накачать эту мебель согласно вашему настроению». Я все же полагаю, что «накачивать» в прямом смысле его не придется, а нужно будет лишь расстегнуть молнию – и у пуфика появляется спинка. И вот это уже кресло. Ведь с насосом уж точно никому возиться не хочется! Кстати, вас ожидает сюрприз – если снаружи кресло выполнено в черных тонах, то внутри оно ярко-желтое. Может ли это поднять настроение? Пожалуй, ведь желтый достаточно позитивный цвет. Так что если вам некуда поставить и диван, и кресло, эту идею стоит рассмотреть.
Кресло с сюрпризом

Кресло с сюрпризом

Дизайнер: Olivier Gregoire

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6269
10.09.2008 00:24
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate