Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Barisieur — будильник, который готовит кофе

Barisieur — будильник, который готовит кофе

Наверняка, практически все люди знают, как тяжело просыпаться рано утром, особо под звон ненавистного будильника. При этом единственное, что может заставить мир заиграть новыми красками, это запах свежесваренного кофе. Но, чтобы сделать кофе, нужно как минимум встать с постели и пойти на кухню. Именно для таких людей, которые ненавидят утро и обожают кофе, и предназначен будильник-кофеварка Barisieur. Он позволит просыпаться под запах кофе каждое утро.


Будильник-кофеварка Barisieur.

Будильник-кофеварка Barisieur.


Barisieur уникален в том, что он является полностью автоматическим: девайс нужно просто заполнить ингредиентами перед сном, после чего выставить время на будильнике и вуаля — просыпаться можно под булькание воды и непередаваемый запах приготовившегося ароматного напитка. Вода в необычном будильнике закипает с помощью индукционной панели, которая нагревает основание из нержавеющей стали. Далее закипевшая вода подается по стеклянной трубке в колбу, в которую заранее были насыпаны кофе и сахар.

Вода закипает с помощью индукционной панели.

Вода закипает с помощью индукционной панели.


После этого кофе проходит сквозь фильтр и попадает в чашку, установленную в специальном гнезде на подставке будильника. Что интересно, предусмотрено даже гнездо для емкости с молоком, если кому-то нравится добавлять его в кофе. Также в будильнике-кофеварке есть специальный ящик с отделениями для сахара, чая, кофе и т. д., чтобы перед сном не приходилось идти за ингредиентами на кухню. Barisieur также очень прост в использовании, все его части можно мыть в посудомоечной машине.

Специальный ящик с отделениями для сахара, чая, кофе...

Специальный ящик с отделениями для сахара, чая, кофе...


Помимо всего вышеперечисленного, также стоит отметить прекрасный дизайн Barisieur, который подойдет для любой комнаты. В зависимости от личных предпочтений, можно приобрести Barisieur в следующей цветовой гамме: белый, черный и грецкий орех. Речь идет о подставке, а верх в любом варианте деревянный. На данный момент Barisieur собирает средства на массовое производство на Kickstarter, а заказать его можно за $ 385,87.



Те, для кого утреннее пробуждение превращается в настоящую пытку, обязательно оценят будильник, который не оставляет шанса проспать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2336
8.06.2016 13:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate