Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 3
+3
-1 0
Машины    
Офис-вертолёт Bell 525 Relentless.

Офис-вертолёт Bell 525 Relentless.


Американский производитель вертолётов выпустил воздушное судно нового класса. Теперь бизнесмены, желая укрыться от посторонних глаз, могут провести переговоры или деловую встречу под облаками на борту комфортабельного вертолёта-офиса.


Bell 525 Relentless: бизнес под небесами.

Bell 525 Relentless: бизнес под небесами.


Ситуация, когда по каким-либо причинам встреча в офисе не может состояться, не редкость. Пробки, резко изменившиеся планы, срочные дела. Производитель вертолётов компания Textron готова предоставить бизнесменам принципиально новое решение – зал совещаний под небесами на борту вертолёта Bell 525 Relentless.

Bell 525 Relentless: комфорт и деловая атосфера.

Bell 525 Relentless: комфорт и деловая атосфера.


Вертолёт-офис.

Вертолёт-офис.


Офис под небесами представляет собой помещение площадью 82 квадратных метра, в котором могут комфортно разместиться до 20 пассажиров. Впрочем, разработчики утверждают, что необычное решение заинтересует не только руководителей крупного бизнеса. Такой вертолёт будет идеален и для опасных поисково-спасательных и противопожарных миссий, когда необходимо оперативно обсуждать информацию и принимать решение.

Bell 525 Relentless - идеальное решение для конфиденциальных встреч.

Bell 525 Relentless - идеальное решение для конфиденциальных встреч.


На вертолёте Bell 525 Relentless, в котором будет размещён офис, установлен двигатель нового поколения GE. На одном баке ёмкостью 2400 литров без дозаправки вертолёт может пролететь 575 км, развивая при этом максимальную скорость 286 км\ч.

Вертолёт с офисом на борту.

Вертолёт с офисом на борту.


О цене вертолёта-офиса пока ничего не известно. По экспертным оценкам она будет составлять примерно $15 млн. Скорее всего, таким вертолётом бизнесмены будут пользоваться в режиме «такси». Хотя не исключено, что кто-то из представителей крупного бизнеса решит обзавестись офисом, парящим под небесами.

Стоит отметить, что в последнее время вертолёты приобрели особую популярность у разработчиков, и не исключено, что в недалёком будущем они станут привычным транспортом на улицах мегаполиса. Во всяком случае, именно для горожан создавался вертолет ZERO – личный транспорт нового поколения, который станет спасением от пробок

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6546
5.04.2015 15:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 5.04.2015 18:25    
    двигатель нового поколения GE объёмом 2400 литров

    вот оно чё...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate