Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+32
-1 2



Swarovski - лучший подарок к 8 марта.

Swarovski - лучший подарок к 8 марта.


Международный женский день уже на носу. Предусмотрительные представители сильной половины человечества уже вовсю ищут подарки, менее предусмотрительные отложили беготню по магазинам на субботу. А что же, собственно, дарить? Вариант – гаджеты Сваровски. Время идет, но блестящие кристаллики продолжают привлекать наших милых спутниц, а дизайнеры всего мира пользуются трендом, и цепляют стразы буквально на все, что под руку подвернется. Итак, сегодня – обзор гаджетов с украшениями от Сваровски.

1. МР3-плейер iRiver Siren



MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.

MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.


Обычный МР3-плейер iRiver Siren DP150 оснащен белым светодиодным дисплеем с эквалайзером, поддерживает файлы форматов mp3, wmv и wav, которых способен вместить в размере 2 гигабайта. Все ничего, но он очень эстетично украшен кристаллами Сваровски, компактен, и будет принят "на ура" (если вы все же решите его подарить), потому что функционален, очень мил и весьма умеренно гламурен, несмотря даже на обилие кристаллов. Стоимость – около 140 долларов.

MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.

MP3-плейер iRiver Siren DP150 Swarovski.


2. Наушники Bose



Наушники Bose, украшенные розовыми кристаллами Swarovski.

Наушники Bose, украшенные розовыми кристаллами Swarovski.


Украсить кристаллами крохотные наушники обычного МР3-плейера – это одно дело, а вот покрыть сверкающими камешками полноразмерные наушники Bose – совсем другое. Тем не менее, компания Hohenthaner пошла на это, а результат перед вами. Тут уж гламур и блеск во всей красе. Как, впрочем, и цена: 409 американских долларов.

3. Bluetooth-гарнитура от LG



Bluetooth-гарнитура от LG.

Bluetooth-гарнитура от LG.


К сожалению, LG пока молчит о стоимости украшенной кристаллами Сваровски гарнитуры модели HBM-530, а также о том, когда она реально поступит в продажу, но, согласитесь, смотрится великолепно.

4. Флэшка-колечко



Обручальное колечко и флэшка одновременно.

Обручальное колечко и флэшка одновременно.


Если, положим, ваша дама сердца – сисадмин (бывают ведь и такие!), она, безусловно, оценит подобный подарок. Если же нет – все равно можно попробовать, потому что флэшка вообще штука в хозяйстве полезная, а уж такая элегантная – тем более.

5. Разноцветная мышка



Разноцветная мышка с кристаллами Swarovski.

Разноцветная мышка с кристаллами Swarovski.


Яркая и компактная мышка, предназначенная специально для работы с ноутбуками – очень милая вещица. Провод сматывается, а в вытянутом положении его длина может фиксироваться в трех позициях. Цена, конечно, кусается – 90 долларов для мышки все же дороговато.

6. Стильный телефон Motorola



Motorola Krzr K1 Swarovski.

Motorola Krzr K1 Swarovski.


Телефон Motorola Krzr K1 и без того смотрится весьма стильно. Но три сотни кристаллов Сваровски придают ему, если можно так выразиться, особый блеск. И особую цену – 1200 долларов.

7. Тостер от Рассела Хоббса



Гламурный тостер от Рассела Хоббса.

Гламурный тостер от Рассела Хоббса.


Американский дизайнер Рассел Хоббс (Russell Hobbs) соорудил такой вот гламурный тостер. Нет, все его функции сводятся к поджариванию тостов (на что, кстати, вполне сгодится и самый обычный тостер). Однако он еще и украшен двумя сотнями недешевых кристаллов. Не знаю, насколько такая вещь будет уместной на вашей кухне, но в качестве подарка - самое то. Главное поторопиться, потому что "тираж" тостеров от Хоббса очень ограничен – всего 500 штук.

8. Караоке-микрофон



Микрофоны Swarovski от компании Sennheiser USA.

Микрофоны Swarovski от компании Sennheiser USA.


Компания Sennheiser USA предлагает особую услугу: украшение микрофонов для караоке кристаллами Сваровски. Вряд ли кристаллы помогут петь, тут уж все зависит от голоса и слуха, но определенно приятнее держать в руках такой особенный микрофон, чем обычный пластмассовый.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





22833
5.03.2009 14:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • zhebalenko 5.03.2009 14:44    
    Мне, конечно, нравятся, как и многим девушкам, камни Сваровски, но когда это в меру, а не вот так - все усеяно ими. Пожалуй, только телефон или гарнитуру выбрала бы.
  • svet_lana 5.03.2009 14:56    
    Мне понравились колечко и гарнитура. Во всех остальных предметах, на мой взгляд, авторы переступили грань разумного...
  • Saffron 5.03.2009 15:03    
    Редкая пошлость и безвкусица! Сваровски окончательно утратили свой неповторимый колорит.
  • slimMT 5.03.2009 15:03    
    Разработчики не прогадали: девушкам, как воронам, нравится все блестящее. Им все понравится, лишь бы блестело и сверкало. Даже скалка или кастрюлька обклеенная кристаллами Сваровски.
  • Юличка 5.03.2009 15:07    
    Вообще люблю все блестящее (ну сорока, право-слово!) Так что такой падорочек меня бы точно порадовал! Туфельки красивы, но вот вряд-ли практичны. А МП3плеер, то, что нужно! И красиво и вещь нужная. Интересно, как они крепят кристаллы? Ведь очень важно, чтобы потом они не отпадали. А флешка колечко, вообще идея на пять баллов! Очень оригинально!
  • scally 5.03.2009 15:09    
    очень впечатлили меня следующие изобретения и украшения: стильное флешка-кольцо, гламурный микрофон в ярких стразах, модная гарнитура неоднообразного цвета, а также симпотичная мышка, достойное украшение рабочего стола и места развлечений для современной модной девушки. Сваровски создает очень стильные вещи, хотя непосредственно украшения тела мне не нравятся.
  • Elenka 5.03.2009 15:12    
    А я вот кристаллы Сваровски не люблю. Где-то у меня такая заколочка валяется. Гламурненько, но меня такой подарок точно не порадовал бы. Ну, это дело вкуса.
  • valencia 5.03.2009 15:22    
    А вот меня такой подарок точно бы порадовал. Особенно - мобильный телефон, очень красивый.
  • Miette 5.03.2009 15:31    
    По-моему, кристаллы Сваровски - беспроигрышный вариант подарка для женщины.
    Только использовать их надо с умом! К примеру, MP3 плеер на 2 гига. Ну, вот зачем он мне, когда у меня MP4 на 4?
  • yacka 5.03.2009 15:37    
    А мне понравилось абсолютно всё! Особенно восхитили туфельки! Лично я не являюсь фанатом драгоценностей, но дизайн у всего выше показанного очень даже хороший. Возможно, некоторые из показанных вещей годятся только не подарок и красование на полочке, но зато, сколько позитивных эмоций вызовет такой подарок! А главное восхищает фантазия людей, которые не перед чем не останавливаются, что бы удивить потребителя и придумывают все новые технологии для создания удивительных шедевров!
  • aleksandr65 5.03.2009 15:40    
    Подобные подарки могут порадовать не всех женщин. Многие из них предпочитают не ассоциировать себя с гламурными блондинками, и получать более душевные подарки.
  • Natali 5.03.2009 15:45    
    Меня покорил телефон Motorola :) Не отказалась бы от такого стильного подарочка. Ну а туфельки, сразу напоминают сказку о Золушке ;)
  • kate86 5.03.2009 16:58    
    Что сказать, ничего удивительного я не увидела. Сама таким занимаюсь, только естественно не из камушек Сваровского. Обручальное колечко и флэшка одновременно понравилось.
  • Vredina87 5.03.2009 17:10    
    Хочу себе такую мышку для компьютера, очень оригинально. И хотя я и не поклонница телефонов Motorola, но не отказалась бы от такого вот подарочка на 8 Марта. Только вот цена очень кусается.
  • Lady 5.03.2009 18:52    
    Тостер хорош. Красиво и с пользой
  • fedovik 5.03.2009 19:07    
    А меня покорила флешка-колечко с камнем. Не отказалась бы от такого гаджета. И красиво и с пользой
  • shushenka 6.03.2009 09:03    
    Пожалуй, тостер - лучшее из всего, что есть. А люди, которым нравится такое количество страз у меня вызывают сочувствие: беднягам не привили в детстве, что красиво - это не значит много. Красота - она в гармонии сочетаний, в целостности.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate