Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 33
+31
-1 2
Одежда    



Победительница 2008 года, Катрина Чалифоукс из Иллинойса

Победительница 2008 года, Катрина Чалифоукс из Иллинойса
Ну, кто в детстве не баловался с рулонами туалетной бумаги? Универсальная игрушка для детей, которым охота побаловаться, но нет желания портить действительно ценные вещи. И туалетная бумага превращалась в "упаковку" для деревьев, из нее делали "мумий", "занавески" на окна, модные "шарфы"... А вот американские барышни пошли еще дальше. Свадебные платья из туалетной бумаги - это вам не цацки-пецки!

Наверное, стоит упомянуть, что это не от бедности, а для богатства, ведь за победу в конкурсе на лучшую модель свадебного платья из туалетной бумаги, который организовала компания, занимающаяся организацией самых дешевых свадеб, участницы могли получить сертификаты на сумму от $300 до $500, а приз зрительских симпатий оценивается в $50, что тоже неплохо. Маловато, конечно, но затраты на "материал" покроет с лихвой.
Этот конкурс - не новость в fashion-мире, поскольку проводится в третий или четвертый раз. И несмотря на то, что всем известно, из чего сделаны платья на конкурсантках, ни за что не поверишь, глядя на них, что это вот - то, что лежит у каждого из нас в "комнате задумчивости".
Что же представляют собой пресловутые наряды?
Вот, к примеру, модель, победившая в прошлогоднем конкурсе. Победительница - Хана Ким - давно счастлива в браке, но все равно решила принять участие в конкурсе "не ради денег, а ради удовольствия".
Хана Ким. Победитель-2007

Хана Ким. Победитель-2007

И вот ее же платье, но уже 2006 года выпуска.
Хана Ким. Платье 2006 года

Хана Ким. Платье 2006 года

А вот эта модель - не полностью из туалетной бумаги. Розы сделаны из лент, но тем не менее, это не помешало Кэтрин Чэлифокс стать серебряным призером конкурса.
Кэтрин Челифокс. Второе место

Кэтрин Челифокс. Второе место

Стефани Штутценбергер получила главный приз на конкурсе в 2006 году. Это был "первый блин" жительницы Калифорнии, который, как мы видим, не стал комом.
Победа-2006. Стефани из Калифорнии

Победа-2006. Стефани из Калифорнии

Самое красивое платье 2005 года - произведение Ребекки Шуман. Не правда ли, очень красивая бумага, которую на вид не отличить от кружевной ткани. Кстати, букет тоже сделан из нее.
Бумага похожа на кружево. Тонкая работа

Бумага похожа на кружево. Тонкая работа

Джейми Хорти победительницей не стала, но получила похвальный приз от членов жюри. Уж очень им понравился топ исключительно тонкой работы.
Наряд из туалетной бумаги от Джейми Хорти

Наряд из туалетной бумаги от Джейми Хорти

И последняя работа, которая привлекла наше внимание - приз симпатий 2006 года - нежное бело-розовое платьице от девушки, чье имя осталось неизвестным. Кстати, жюри не стремилось афишировать имена и место жительства конкурсанток, что немудрено, учитывая специфику конкурса и материалы для нарядов.
Бело-розовое платье, достойное внимания

Бело-розовое платье, достойное внимания

Стоит заметить, что желающих поучаствовать в мероприятии с каждым годом становится все больше. И кто знает, может вскоре платья из туалетной бумаги, презервативов или воздушных шариков, красующиеся на невестах, будут такими же будничными, как мобильный телефон в кармане?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14614
4.09.2008 10:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • xZander 11.07.2010 13:55    
    Выглядеть как корова? в помятой одежде? конечно - это модный дизайн, Модный Приговор !








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate