Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1
Машины    



Автомобиль, который обещает стать сенсацией 2018 года.

Автомобиль, который обещает стать сенсацией 2018 года.

Один из самых ожидаемых и желанных автомобилей будущего года - Bentley Continental GT 2018 - был воссоздан дизайнерами при помощи компьютерной графики. Что стоит ждать от Bentley уже совсем скоро, можно увидеть на получившихся снимках.


Примерно так будет выглядеть новинка.

Примерно так будет выглядеть новинка.


Компании-производители не очень любят раскрывать подробности о предстоящих продуктах, раньше намеченного срока. В этом есть определенный смысл, ведь нужно, как можно должен поддерживать интерес и интригу к новинке. Вот и о предстоящем роскошном кабриолете Bentley Continental GT, который должен выйти на рынок новой моделью в 2018 году, информации было до крайности не много. Впрочем, это не помешало дизайнерам попробовать воссоздать желанный автомобиль на рендерах. Сделать это удалось благодаря информации, полученной от инсайдеров. Реализацией амбициозного проекта занимался Никита Аксенов.

Вариант с крытым кузовом.

Вариант с крытым кузовом.


Станет шире и тяжелее.

Станет шире и тяжелее.


Однако прежде, стоит напомнить о том, что же такое «рендеринг». Итак, в переводе с заморского языка на родной, это слово означает «визуализация». Процесс относится к компьютерной графике. Таким образом, ожидаемый Bentley Continental GT дизайнер воссоздал на компьютере, при помощи программы трёхмерного моделирования.

Роскошный салон.

Роскошный салон.


Суперудобные сиденья.

Суперудобные сиденья.


Пока же любуемся снимками, попытаемся вспомнить, что известно о предстоящей новинке 2018 года. Так, достоверно известно, что новый Bentley Continental GT будет несколько крупнее своего предшественника.

Приборная панель.

Приборная панель.


Были значительно улучшены внешние параметры машины. Возможным все это стало благодаря использованию платформы MSB, которую до этого использовали в Porsche Panamera 2. Обновка также позволяет задействовать 48-вольтную электросистему.

Так выглядела модель 2015 года.

Так выглядела модель 2015 года.


Машина получит обновленный твин-турбо W12 TSI двигатель с мощностью 635 л.с и крутящим моментом в 900 Нм. До 100 км\ч машина будет добираться за 3.7 секунды, обещает производитель. Максимальная скорость ограничена электроникой в 333 км\ч. Автомобиль будет пользовать 8-ступенчатый автомат. Большие изменения претерпел салон. Помимо улучшения дизайна и эргономики, новинка по традиции получит обновленный информационно-развлекательный центр.



В продолжение темы 7 самых дорогих автомобильных новинок 2017 года, которые стоит увидеть каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1371
3.09.2017 11:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate