Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 11
+1
-1 10
Самые необычные подставки для ножей

Самые необычные подставки для ножей

Подставка для ножей - не только предмет острой необходимости и украшение кухонного интерьера, но и повод проявить свою оригинальность. Изощренная выдумка, немного черной магии и черного юмора - и вот что может получиться из обыкновенного бытового приспособления...


1. Дубовая голова.
Болит голова после новогодних праздников? А представьте себе, каково этому деревянному бедолаге!

Подставка для ножей: деревянная голова

Подставка для ножей: деревянная голова


2. Подставка для ножей вуду.
Вы можете вообразить на месте красного человечка своего врага, руководителя, подчиненного, налогового инспектора - да кого угодно - и приклеить стикер с его именем на подставку. Моральное удовлетворение гарантировано.

Подставка для ножей вуду

Подставка для ножей вуду


3. Подставка для метания.
Приключения красного человечка на этом не заканчиваются. Если вы не чужды благородному искусству метания ножей, эта подставка - для вас. Впрочем, несчастная "жертва истязаний" в любом случае останется цела, так что данная подставка гуманнее предыдущей.

Подставка для метания ножей

Подставка для метания ножей


4. Железная рука.
А вот еще одна забава для любителей риска: любимая игра пиратов и разбойников "пять пальцев и нож". Мы не рекомендуем эту игру непрофессионалам: о ее сложности явно свидетельствует воткнутый в металлическое запястье тесак.

Подставка для ножей в виде руки

Подставка для ножей в виде руки


5. Подставка судмедэксперта.
Любители детективных сериалов легко смогут почувствовать себя с этой подставкой настоящим экспертом-криминалистом - особенно если готовить не в фартуке, а в белом халате.

Подставка судмедэксперта

Подставка судмедэксперта


6. О пользе пирсинга.
Вас уже ничем не проймешь? Слегка повысим градус неадеквата: подставкой для ножей можно сделать не только деревянную голову, но и... свою собственную! Черная рамка вокруг этой фотографии не означает, что изображенный на ней фрик умер.

Туннели в ноздрях как подставка для ножей

Туннели в ноздрях как подставка для ножей


7. Действительно притягательная подставка.
С черным юмором пора завязывать: хорошего понемножку. Эта подставка никого не напугает, и даже тыкать в нее ножом не надо - просто аккуратненько прилепите лезвие к магниту.

Магнитная подставка для ножей

Магнитная подставка для ножей


8. Нож-матрешка.
В этом интереснейшем сете кухонных ножей от дизайнера Mia Schmallenbach подставка - лишняя. Ножи отлично входят друг в друга, занимая совсем немного места. В комплекте Kitchen knives найдутся острые орудия всех размеров для любых целей.

Ножи без подставки

Ножи без подставки


Ножи без подставки

Ножи без подставки


9. Шестиножник.
Это шестиместная подставка выглядит как несколько слипшихся свечек. На самом же деле она достаточно устойчива и красива, хоть ручки у ножей совсем не эргономичны.

Шестиножная подставка

Шестиножная подставка


10. Суперподставка.
И замыкает нашу горячую десятку подставка для ножей, достойная супергероя. Вы не можете разрезать палку копченой колбасы? Рука Спайдермена придет на помощь!

Супергеройская подставка для ножей

Супергеройская подставка для ножей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





59976
3.01.2011 03:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alexey-kolesnik 3.01.2011 11:09    
    Нож-матрешка понравился:) А вот с притягательной - вопрос, нержавейка, по-моему, не магнитится...
  • lisss 3.01.2011 11:12    
    Матрешка и шестиножник, еще куда не шло. А вот все остальное, какое-то кровожадное и немного тошнотное. В общем как-то все никак :(
  • vlada-n 3.01.2011 12:00    
    С удовольствием приобрела бы нож-матрёшку и притягательную подставку для ножей. Но всё остальное или для колдунов, или подарок для патологоанатома.
  • Lutien 3.01.2011 13:16    
    Просто ужас! Такое в квартире держать-кошмар! А не дай Бог, на это будут смотерть дети-какой удар по их психике! Жестоко!Такое ощущение, что без крови обойтись нельзя.
  • antmmm 3.01.2011 13:51    
    Прикольные подставки, особенно нож-матрешка и железная рука! Никогда не думал, что можно ТАКОЕ придумать! Респект дизайнерам.
  • dexplon 3.01.2011 14:59    
    Авторы задумки молодцы. А мне вот лично понравились садистские наклонности)) уж очень жестоко выглядят)) Очень интересно
  • l071276 3.01.2011 15:29    
    Нет, это не для меня. Даже представить не могу, как "такое" на кухне будет стоять.
  • shlalar 3.01.2011 22:05    
    "Черный юмор" не по мне! "Матрешки" и на магнитах - это все на чтобы я согласилась. Хотя "матрешки" вызывают сомнения в смысле удобства.
  • daragan 3.01.2011 22:32    

    Не удивлюсь, если у человека, который пользуется одним из «кровожадных» кухонных принадлежностей, начнутся проблемы со здоровьем или повысится количество травм. Нельзя шутить с предметами, с помощью которых мы готовим себе пищу. Даже если вы не верите приметам, фэн-шуй и прабабушкиным советам, подумайте дважды, прежде чем их себе приобрести.
  • irin_z 3.01.2011 22:33    
    Подставки, безусловно, очень оригинальные, но мне они показались слишком жестокими. У сотворивших их дизайнеров серьезные проблемы с психикой.
  • Phil Stark 3.01.2011 22:51    
    №6 - ржунимагу
    №7 - здорово. Кстати, не переживайте, магнит притягивает нержавейку на "ура". Немагнитные сорта с высоким содержанием никеля, из них ложки и кастрюли делают, а ножи из хромистых сталей, у них коррозонная стойкость пониже, зато они закаливаются до высокой твердости, что собственно и важно.
    №8 - уже на сайте обсуждался, красиво,но эргономика никакая. Ни вытащить нож не получается, ни пользоваться, рукоятки жутко неудобные.
    №9 - эстетично, хотя и не очень удобно.

    Остальное - для прикола
  • GloriaXx 4.01.2011 14:23    
    страшное зрелище, особенно где используется пирсинг ,как подставка DD на мой взгляд самый удобный набор ножей из выше перечисленного это №7 =)
  • mash10 6.01.2011 08:29    
    Состояние шока от подставок для ножей ушло на подставке №7. Больная голова у дизайнеров первых шести вариантов. Это ж надо такое придумать, да еще и выполнить?!
  • albinas 5.10.2011 11:18    
    Сама подборка отличная! А подставки - за упокой большинство - и общее впечатление поэтому от материала не жизнерадостное. Респект автору подборки, а вот авторам некоторых подставок антиреспект.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate